|
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
спасибо!лукойл у нас монополист почти
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Покажи фото.Салон кожаный?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
volgarik34, двоякое впечателние от покупки...
пока ездит - наслаждайся расходом, мощностью... а если умрет - то соболезную... имхо, продать... извини, не для нас б/у дизеля (не та страна)
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]()
Покупали мы рекстон новый, баба моя ездила, правда, бензиновый, с автоматом.
Редкостное гавно. Самое проблемное это езда в холода, -10 для него уже смерти подобно, зимой чаще на эвакуаторе ездило сиё чудо, слава богу, что все поломки случились в гарантийные годы эксплуатации. Пахло внутри, до самой продажи, китайскими игрушками, несмотря на килограммы японских ароматизаторов и ёлочек-вонючек, раскиданных по всему салону. Поменяли по гарантии коробку, блок управления двигателем, центральное табло, блок управления подушками, передний кардан, сальники мостов 2раза и ещё мелочи всякой. Баба моя, в силу своей упрямой натуры, все неисправности устраняла по гарантии, в итоге рекстон этот дольше ремонтировался, чем ездил и был продан за месяц до окончания гарантийного срока. Даже представить не могу какие проблемы эта колымага да ещё и с дизелем доставит владельцу после гарантии. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ssang Yong Musso 2.3 бензин АКПП MB, Ssang Yong Musso 2.9 D МКПП пары 4.55
|
![]() Цитата:
У меня например два ссанг йонга муссо 2,9 дизель и 2,3 бензин. оба 1998 года. Дизель с 2009 года пробег 490 тыс заводится с пол оборота даже при -30 на летней солярке. Может просто моторы еще в то время ставили надежные. Солон кстати намного лучше чем в гранде дорестайле. Добавлено через 3 минуты Хорошо что не купил нового Актиона с 2.0 XDI. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
![]() а какой там метал,это просто пипец-кронштей акб,кронштейн топливного фильтра-живут отдельно,вырвались с куском металла ![]() вообщем гавно тачка. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |