![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]()
Да пробка-то есть, один хрен всё не сливается.. капает пол дня, а если начнёшь чего откручивать типа фильтра или блока соленоидов так ещё с пол литра вытечет.
Короче стал звонить по выше написанному и получилась полная херня, ни одно значение не в допуске, а то и вовсе вылазит чуть ни давление в шинах. Вот с этого момента Цитата:
В расстроенных чувствах полез в коробку, снял "губернатора" с датчиком давления, осмотрел - Гувер полностью распотрошил - грязи не нашёл. Обмотка звонится. Помнял оба на старые (которые стояли до переборки) Собрал, завёл поехал - всё работает. Х.З. что, почему, завтра предстоит много кататься посмотрю как будет. Сегодня вечером все скоростя почтили своим присутствием. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
............... может , просто банальный сглаз ( тем кто верит как Я ) сказал недавно , коробку перебрал без мануалов по логике ,всего два раза снял поставил , потом ещо поддон пять раз и ездит лутше новой , вот корабас тебе и подкинул !!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ЗЫ. надо будет переправить на 6 раз поддон )) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В общем сегодняшний автопробег по городским трущобам выявил следующее:
АКПП работает штатно. Выходит что датчик или (и) регулятор сдох (ли).. Вот такая у них была яркая, но короткая жизнь )) Хотя ещё возможен вариант что я "пошевелил" проводку (контакты). В общем пока так. Всем откликнувшимся ещё раз спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
EBгений, да не, скорее всего это гувернор. ты кстати его разбирал там шарик был? если бы сдох датчик давления, то скорости бы затягивала кпп. еще читал, что много у кого из-за датчика оборотов выходного вала акпп были траблы. я его у себя сменил на всякий случай вместе с гувернором.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
Я сколько разбирал их - всегда шарики были!
|
![]() |
![]() ![]() |