![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Crand Cherokee WJ Limited 4.7, 99 Австрия
|
![]()
только вместе с грандом! :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Местный
Марка: Grand Cherokee Orvis
|
![]()
99г.в за 485тыр? в РнД....
Мир сошел с ума Или у всех резко ЗП подняли в связи с повышением курса $\евро????? Добавлено через 4 минуты К сведенью, подыскиваю такой аппарат для себя))), только 02-04 г.в. Деньги где то так же)) Последний раз редактировалось Дикий кот; 27.08.2015 в 22:36. Причина: И как всегда, новенький решил скинуть машину через форум)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Дикий кот, прошу прощения, но я на форуме с 2013 года, если был не так активен звиняйте! по ценнику опустился до 400000, кабы не нужда, не продавал бы.
если у Вас есть интерес к покупке, звоните. Последний раз редактировалось Сергей Алексеич; 27.08.2015 в 23:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
В Беларуси, например, до сих пор продают автомобили за $.
Они знают, что местная денежная единица нестабильна. А нас, россиян, приучили к мало-мальски стабильному рублю. И кинули в очередной раз. В 2014 году 350000 это было 10000$. Почему в 2015 должны продать машину за 5000$??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ryzhijlisik, спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]() Цитата:
Рынок - отличный регулятор цен. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WK 4.7 2007. До этого Jeep Grand Cherokee WG 4.7 1999
|
![]()
То есть везде цены из-за состояние экономики и курса валют растут, а на автомобили они должны быть неизменны? Что за бред?! Наша экономика напрямую зависит от курса доллара, к сожалению. Поэтому Гранды WJ хорошие и стоят по 450-600. А тут человек вообще за 400 отдаёт! Если кто-то не согласен, пусть продаёт такие машины за 300, никто же не запрещает.
Да и цены на данную модель уже давно опустились и устаканились до точки, когда уже ниже не будет. Я тут смотрел статистику цен на модели 99 за 4 последних года на авто.ру, и там вывелась таблица, где написано, что за 4 года цена опустилась всего на 40 000 рублей в среднем. Так что не нужно тут никого учить, ценник адекватный (не 600-800 тысяч), да и я уверен, если покупатель ПРИЕДЕТ, и на месте будет трясти деньгами, то ему любой продавец сделает скидку. А не так, по телефону или на форуме. Извиняюсь, накипело. Теме ап) |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited Orvis
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee WK 4.7 2007. До этого Jeep Grand Cherokee WG 4.7 1999
|
![]()
И что можно понять о состоянии автомобиля по фотографиям? Да, примерную картину понять можно, и конечно, 10 фото лучше, чем 2. Но, есть много причин, по которым лично я всегда приезжаю смотреть интересующие меня машины:
- чтобы хоть примерно что-то понять, нужно отфотать реально КАЖДУЮ деталь. Таким никто заниматься не будет. Да и взять, скажем, пороги, днище или арки. Ну сделает человек по 5 фоток. В местах, где всё хорошо. И что? Вы поверите, что это так? Я лишь возможно поверю. Потому что нужно трогать, щупать, в каждой точке. А значит смысл фото? Проще приехать и посмотреть. - те проблемные места, что владелец отфотографировал, это возможно, а чаще всего стопроцентно не все проблемные места. Что-то он сам не увидел, умышленно или даже неумышленно. Опять-таки, проще самому приехать и посмотреть. - Даже если по кузову реально всё супер, и человек, для таких, как вы сделал тысячу детальных фото на зеркалку, на ней нужно проехаться, чтобы понять от коробки, до подвески и мостов всё. А еще лучше загнать на сервис и проверить всё это. Поэтому лично моё мнение, не надо всех под одну гребенку грести. Бывает у человека с одной лишь единственной фоткой кривой реально отличная машина, а у человека с кучей классных фотографий ведро с болтами. И я считаю, если человек реально ищет в данном случае Гранда, он не будет торговаться по телефону или на форуме, не смотрев машину. Он посмотрит 15-30 вариантов, и уже возле того, что понравился, показав продавцу то, что он хочет её купить, будет просить скинуть. И я на сто процентов уверен, что только возле капота как говориться, любой продавец пойдет на встречу, и если увидит реального покупателя, а не абы кого на той стороне телефона, то реально скинет и 10 и даже 50 т.р. Так что рассуждать о цене и состоянии - вещь неправильная. Если ты настроен - приезжай, там это и делай. А если у тебя нет денег на такую машину - то вообще смотри лишь на ту, на которую у тебя есть. На последние деньги такие машины не покупают, это не 2-годовалый Салярис. |
![]() |
![]() |