![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee KJ 3.7L АКПП 06гв
|
![]()
Ни в коем случае !
Я к присадкам отношусь довольно спокойно . Хоть многие и говорят , что в приличном масле все и так есть , у меня (и многих моих единомышленников) есть несколько отличное мнение ![]() Вот , например , сардельки вполне самодостаточны , но мне нравится их потреблять либо с хреном , либо с горчицей . К сожалению , эти приправы приходится приобретать отдельно - не получается хранить/готовить сардельки , сдобренные этими субстанциями . ![]() Так и с маслом - многие присадки выпадают в осадок при хранении масла , т.е. перед применением нужно обеспечить гомогенную смесь , да еще и после заливки тут же обеспечить некоторый режим работы . Производители масел вряд ли будут заморачиваться производством такого продукта - инструкция по применению этого масла (и чуть более высокая цена) тут же выведет его из списка конкурентноспособных , либо потребует неоправданных вложений в рекламу .
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999 Laredo 4.0
|
![]()
Фокус с " сухим картером" давно не нов. Разоблачить конкретно в этом случае очень легко, если мотор будет стучать всеми гидриками, значит действительно работает без смазки. Если будет работать ровно и тихо, то вас наебали.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Den323, ну какой придурок будет демонстрировать "сухую" езду на моторе с ГК или с гидронатяжителями цепей?
Обычно такое показывают с ремнем и с обычными толкателями , речь же о трибологическом эффекте .
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
tracker99, когда мне говорят, что сардельки лучше есть не с горчицой, а с наногорчицей из лаборатории рогакопытахвост (которую не знают ни производители сарделек, ни производители горчицы), то я улыбнусь и буду есть сардельки с нормальной горчицей. Наногорчицы, которая въедается в стенки моего пищевода - мне не надо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Совершенно согласен !
![]() Присадок с "нано" я пока опасаюсь . Я лет двадцать назад и впрыск обходил стороной , да и сейчас тоскую по Edelbrock и Mikuni ... ![]() В общем , пока обойдусь просто "горчицей" . ![]() Я вот точно могу сказать , что коцано-шершавые носики кулачков р/вала становятся полированными , а щечки поршней (приходилось разбирать - эта субстанция не прочищает дренаж в канавках поршней под МСКольцами и не очищает обратный клапан ГК) практически без полосок на "потирах" ![]() И скользкое какое-то все на ощупь ...
Cherokee KJ 3,7 Limited 06г.в. Последний раз редактировалось tracker99; 07.05.2015 в 00:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: VAZ
|
![]()
Ну в общем так. я был наблюдателем от компании Центр МОТОР. Форд фокус 200Х года, не помню точно. На толкателях механических. естественно, ременной, что тоже естественно. Слили масло, ни каких разводов, всё более чем честно. Под капотом грязно и пыльно, ну в общем, вариант того, что там за один день сделали гипер тюнинг масляной системы- отметаем. масло слилось чуть менее, чем 4 литра. Нормально. Щуп сухой.
Заводим. Звук мотора почти не изменился. Раскручиваться стал бодрее ( в процессе теста водитель сказал, что на много динамичнее). проехали по мкад в режиме пробок и не пробок- от тошнилова до 130км/ч. В общем, всё хорошо, всё работает. подтверждено. Ссыль на видео скину, когда оператор смонтирует. ТАк как я делал только фото, которые ни чего не скажут. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Ребята, фокусы в цирке надо показывать, без обид. Это не испытания.
Поставьте пихло на стенд и прогоните тысяч сто-двести в режиме имитации реальной эксплуатации - с пылью, влагой, морозом и т.п. Не надо даже без масла ))) наоборот, заливая вашу жижу регулярно. Вот тогда и видно будет что будет с движком. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки 4.0 . МКПП , черный трактор 1998 года.
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну и что ?
Может , за пробегом и наблюдали слабонервные любители Фокусов , но уж организаторов акции "клин" должен волновать только в плане неудачи пиара , да и то - зависит от пройденного километража . Помнится , лет восемь назад четыре нестарые машины стартовали в такого рода акции , цель - сравнение пробега до "стука" . Две необработанных стукнули в районе 40 км , одна обработанная стукнула на 80-90 км , вторая вернулась живой (более 100 км) . Замеры ее мотора после разборки особых кошмаров не выявили .