![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Laredo
|
![]()
На них можно и нужно съезжать, если с автомобилем что-то произошло. А миниежики немного добавляют повреждений. Не надо ежей, зло это. Просто морда кирпичом и ехать до контакта с особо ретивым встраивающимся.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999 Laredo 4.0
|
![]() Цитата:
Посмотреть видео на YouTube Добавлено через 3 минуты Дурной пример, это когда один ***** думает что он опаздывает, а все остальные в пробке, просто сидят и писю гладят от безделья. А остальные бараны тут же пристраиваются за ним. А стоп хамы, это новое поколение, которое устало жить среди быдла, и хочет хоть что то изиенить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
в ночь с 6 на 7 апреля прошлого года моей жене вздумалось рожать. едем, мчимся по кольцу. схватки начинаются. и тут... пробка. я вправо, на асфальтированую обочину. еду, аварийку воткнул. не пускают иногда ,я почти пихаю, влезаю левее, нагло режу, потом обгоняю того кто не пускал и подставляя бока вправо опять на обочину. и проклинаю всех их детей и родственников до 7-го колена. я не смогу каждому ублюдку объяснить , что у жены схватки. умом понимаю, что в 12 ночи на кольце пробка только по ДТП и никак иначе. допхался я до конца, передо мной 4-5 машин и свобода. но там гайцы стоят ,все перекрыли. я из машины вылетаю и к гайцам. обьясняю что рожает, что не вру, что не анекдот. они дают добро естественно, я в тачку и... 2 умника орут в окно "**** он особенный?!" и не пускают. благо гайцы быстренько организовали коридор, а так стоял бы я из-за таких как ты, правильных, почти святых и почитающих правила, и роды принимал на обочине на кольцевой в питере. так-то. я по обочинам давно не скачу, вырос уже. если надо кому - пусть едет. я-то знаю, что причины разные бывают. а тебе, учитель ты мой праведный, рекомендую не считать свою пиписку самой толстой. андестенд?
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999 Laredo 4.0
|
![]()
Твой случай один на миллион, а остальные кто ездиет по обочине, просто обнаглевшее быдло. Тебе не приходило в голову, что тебя не пускали именно из за таких, которые уже всех достали?
Последний раз редактировалось Den323; 01.04.2015 в 16:30. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]() Цитата:
я сам ездил и пылил и бычил я сам ездил, но уже аккуратно и не пылил. я перестал ездить по обочине. я всегда пускаю на обочину. я почти всегда пускаю с обочины. если это не откровенный хам с факом в окне. на счет всех достали: да похрен мне))) Кто понял жизнь, тот больше не спешит) (с) Великий Омар Хайям. загугли стихотворение великого мастера. вот как-то в день рождения ко мне пришло понимание) в 33 года) Кто понял жизнь, тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают. В обыкновенном видит красоту, В запутанном простейшее решенье, Он знает, как осуществить мечту, Он любит жизнь и верит в воскресенье, Он понял то, что счастье не в деньгах, И их количество от горя не спасет, Но кто живёт с синицею в руках, Свою жар-птицу точно не найдет. Кто понял жизнь, тот понял суть вещей, Что совершенней жизни только смерть, Что знать, не удивляясь, пострашней, Чем что-нибудь не знать и не уметь… что б точно прочитал и не поленился искать. я не занимаюсь нравоучением, я делюсь своей философией)
![]() ![]() |
![]() |
#27 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]() Цитата:
А схерали я должен уступать каждому борзому засранцу, который решил что он лучше меня, поэтому он должен проехать а я пососать в пробке? Какое ТВОЕ собачье дело кого мне пропускать? Бомбит пукан? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]() Цитата:
если русский человек решил ничего не делать,то его уже не остановить! ![]() - Дайте мне АК и 30 патронов, и я сделаю мир лучше. -Не, 30ти не хватит. -Я не говорю - сделаю мир идеальным. Но он станет лучше. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин
|
![]()
Я сам как отец, как родственник кучи врачей (в том числе внук акушер-гинеколога) поражаюсь подобной логике... Не из сибирской деревни ведь в райцентр везешь. По Москве за роженицей приедут примерно на этапе поиска тапочек и свежей книжки в дорогу. А потом отвезут совершенно официально через все пробки со светомузыкой. И уж всяко быстрее, чем на любом внедорожнике...
Сколько в пробках людей теряет время из-за того, что 99.(9)% объезжальщиков спят с людьми, одного с ними пола... Сколько опаздывает на работу, или в садик за ребенком? С лекарствами к больным родственникам домой? В банк, сделать благотворительный платеж в детдом?:) В области несколько раз видел машины скорой помощи или полиции в пробке НА ОБОЧИНЕ. Они б там проехали, да впередитупящие мешают... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep G.Cherokee ZJ, 5.2l, Laredo, 1993
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |