JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2015, 18:29   #1
борян
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995

с возрастом это все из головы выйдет и будешь думать,что лучше родного края нет!проверено.по союзу поколесил в свое время.

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 23.03.2015, 18:34   #2
Kruger 73
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee zj 5.9 98г.

Вот и я руками ловил, главное не дергаться и все гуд
Kruger 73 вне форума

Старый 23.03.2015, 18:39   #3
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Так надо определиться, какие пейзажи желаешь за окном видеть.
А то для кого-то степь с жарой в радость, а кому-то снег нужен девять месяцев в году.)))
ryzhijlisik вне форума

Старый 23.03.2015, 19:01   #4
Accent78
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ V8 5.9LX РК249ОD 1998г.в. Был:ZJ V8 5.2 1996г.в.

Цитата:
Сообщение от ryzhijlisik Посмотреть сообщение
Так надо определиться, какие пейзажи желаешь за окном видеть.
А то для кого-то степь с жарой в радость, а кому-то снег нужен девять месяцев в году.)))
Вот те бы откуда Егорка свалил, был бы рад видеть....но там с работой напряг будет и жилье дорогое((
А так наверное пейзажи готов видеть разные, но без крайностей - Салехард, Северный Кавказ, Казахстан, Алтай ну и другие где будешь "таджиком" не интересны))
Accent78 вне форума

Старый 23.03.2015, 20:01   #5
orel.kom
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.

Цитата:
Сообщение от Accent78 Посмотреть сообщение
Вот те бы откуда Егорка свалил, был бы рад видеть....но там с работой напряг будет и жилье дорогое((
А так наверное пейзажи готов видеть разные, но без крайностей - Салехард, Северный Кавказ, Казахстан, Алтай ну и другие где будешь "таджиком" не интересны))
Мой знакомый из Орла свалил в 2001 году, приблизительно твоего возраста. Начал с Италии, но там не понравилось, море,тепло, сухо без грязи - хорошо, но не задержался, жить не на что. Сейчас в штатах, Сент-Луисе промышляет шестой год на разных работах. Подругу видел его, спросил, как, мол, там Витек живет. Она говорит, что ни разу толком с ним не разговаривала, короче уже не общается и как бы на куй нужен, ни денег ни подарков, даже на скайп, говорит, не выходит, вроде интернета и вай-фай нет. Что же захолустье такое, не верится, может район, где живет мой приятель, по бедности отстойный. Не знаю, мужики, по молодости, хотелось жить на берегу теплого моря, в спокойствии и благодати, без суеты и разочарований. Я родился на Сахалине, п. Тельновск, Углегорского района. Это моя Родина, последний раз был там после армии, в 1975 году. Всегда мне казалось, что там отстой полный, а теперь и подавно, поселок, говорят, вымер, люди разъехались, по заброшенным домам шатаются медведи. А когда-то поселок был большой, тысяч 15-20 народу, шахтеры, лесорубы, моряки, геологи. Жизнь кипела многолюдная, стадион, своя футбольная команда, школы, больницы, кинотеатры, большие шахтерские зарплаты, форель, лосось, красная икра, охота на рябчика, на соболя, бирюзовое море, корабли на рейде, корейцы-китайцы приезжали со своим цирком, в выходные - все на лыжи зимой, летом на море.... Все разом кончилось Горбачевым-Ельциным. Не нужен стал в одночасье мой край, людей стали переселять в центральные районы, в Белгород, Калугу, совсем уже собрались сдать его японцам, да спасибо Путину, остановил предательство... Конечно разрушить легко, да восстановить трудно, да еще с таким жульем, как сахалинский губернатор, сволочь Ельцинско-Чубайсового пошива. Теперь, когда мои годы перешли на шесть часов вечера, мне стала часто сниться моя родина, с морем, с огромными кораблями на рейде, моя улица Советская дом 110, в ярких огнях реклам, с прекрасными домами и толпами веселых и счастливых людей. Только вот не могу я, в своем сне, спуститься с огромной сопки в это море огней, нет уже сил попасть в это счастливое место, где, оказывается без меня, снова все восстановлено и кипит жизнь счастливых людей в достатке, как это было когда-то, в далекие шестидесятые годы. Сестра моя, доработав до пенсии, последней из всех нас покинула в прошлом году Сахалин, свой полуразрушенный, Богом забытый, когда-то районный город Углегорск , рассказала мне, что мои елки, которые я когда-то посадил на субботнике во втором классе, теперь стали тайгой непроходимой...

Последний раз редактировалось orel.kom; 23.03.2015 в 20:32.
orel.kom вне форума

Старый 23.03.2015, 18:40   #6
Kruger 73
Пользователь
Житель форума

А по теме, меня Владивосток впечатлил
Kruger 73 вне форума

Старый 23.03.2015, 20:35   #7
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Kruger 73 Посмотреть сообщение
А по теме, меня Владивосток впечатлил
я там жил месяц - ****
alekssandr вне форума

Старый 23.03.2015, 20:42   #8
Kruger 73
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
я там жил месяц - ****
А я пол года, красота и люди как люди даже бить никого не хотелось
Kruger 73 вне форума

Старый 23.03.2015, 20:45   #9
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от Kruger 73 Посмотреть сообщение
А я пол года, красота и люди как люди даже бить никого не хотелось
ниче, что вода по часам, что электричество отключают по районам, из жратвы одна рыба, курица только по праздникам, узкие улочки и постоянные пробки?
alekssandr вне форума

Старый 23.03.2015, 20:55   #10
Kruger 73
Пользователь
Житель форума

]ниче, что вода по часам, что электричество отключают по районам, из жратвы одна рыба, курица только по праздникам, узкие улочки и постоянные пробки?

Улицы узкие ага, а насчет полакомится и пожрать все норм и праздник каждый день.
Kruger 73 вне форума

Ответ