![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Да не пля, автоваз намного "лучше" - все они оного поля ягоды - русавтопрома! Сейчас у меня пошла сборка этого уебища - приора, все руки в кровь ободрал пока дверь собирал, а еще предстоит собрать всю морду.... Буханки хоть люди кисточкой красят по тому что понимают что это такое и не ноют у ремонтников "а че так дорого". Сейчас звонил очередной приоровод покрасить бочину, так я ему сказал либо сам будешь разбирать - собирать, либо плати за арматурные работы по 4 рубля с детали не считая стоимости покраски. И то что колыван в соседней теме сказал что ему покуй на трудности маляров - так эти трудности должны быть достойно оплачены. Так вот, когда я озвучил ценник который меня устроит за этот геморой приоровод услышал - сразу стал ныть "а че так дорого, это же не иномарка а жигули". Так что не надо рассказывать сказки про покуй на трудности, когда встает вопрос об оплате этих трудностей то начинается нытье. А по поводу буханки есть опыт - много лет назад за летние 3 месяца когда красили вышки на буханке отмотал по раздолбанному нефтянниками бездорожью немало км, буханка была совсем древняя, карбюраторная. Ни разу не подвела, не сломалась пока я ее не разбил (не по своей вине, спарка задних колес от встречного грузовика под меня попала). Вот уж чего-чего, а именно эту машину я вспоминаю с теплыми чувствами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би
|
![]()
УАЗ- это легенда а по сути ломучее говно..держал их 5 штук.(различные модели) и щас на работе парочка имеется....заипали весь мозг - особенно инжекторный "буханка"...вы попробуйте поменять в нем воздушный фильтр это жесть...замена сцепления меня вообще впечатлила: корзина от 405 мотора (газель) диск от 406, выжимной уазовский от 409 мотора...коробка -стоимость новой 39 тыр. пятая передача пропадает навсегда после недельной эксплуатации - причем по асфальту, железо сгнивает за 4 года..Преимущество перед джипом только одно- УАЗ не жалко
Последний раз редактировалось eger96; 18.03.2015 в 13:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]()
недавно общался вот с таким человеком:Каминский Александр Валериевич – руководитель департамента экономики ОАО "Уаз"(правда бывший уже) так вот он много чего про Уаз(в частности)и про весь наш автопром(в общем) рассказывал....и про Ваз и про Газ и про Змз...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А что рассказывал то, напиши в двух словах. Интересно что говорят "высокие" чины автозавода...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
На примере нашепрома хорошо видно, что в равной конкурентной борьбе он быстро сдохнет как и вся наша промышленность. А при господдержке так и будет буханки делать. Встаёт извечный вопрос , кто виноват и что делать? Ни гастарбайтеры же бестолковые собирают и красят машины? Русский менталитет- тяп-ляп и готово.Среди верхних чиновников, те же тяпляпщики, вчерашние колхозники.
Читаем классиков -разруха в головах. Собачье сердце - Разруха в головах: Посмотреть видео на YouTube Последний раз редактировалось Колыван; 18.03.2015 в 14:13. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп
|
![]()
Короче нормального качества не дождемся мы никогда:-)вся система у нас через жопу выстроена....вот,например,на том же Уазе для производства ГП используются чуть ли не самые лучшие сорта стали,НО! оборудование настолько старое и разбитое,что на выходе получается ГОВНО не поддающиеся регулировке:-)на Газе наоборот-металл говно,но оборудование современное,НО результат такой же...покупают роботизированную линию сборки,а обслуживать ее некому....начинают колотить-результат:ГОВНО на выходе:-)вот как то так:-)
|
![]() |
![]() ![]() |