JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 00:16   #21
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Не, ну ты точно прикалываешься. Я уж лучше недельку споттером, сваркой и шпаклевкой поработаю и сделаю нормальную машину годов 11-12 с маленьким пробегом чем куплю старого китайца с наверняка скрученным пробегом.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vladoss76 Посмотреть сообщение
Саш,и не пугают 25-27% годовых?а ежели щас пиндосы еще гайки завинчивать начнут?а они начнут:-)(знающие люди нашептали)не....кредит зло....да и жена тебе правильно говорит,попробуй так поставь,погляди будут вообще звонки....рынок то скорее мертв,чем жив...
А куда деваться, если других вариантов не будет то кредит возьму. Но не на машину, а на расширение гаража. Без полного привода то же оставаться неохота, но и за копейки жип продавать жаба душит. А т.к. самому пороги менять времени нет, завтра схожу к соседу чтоб проценил сколько денег возьмет, тогда и приму окончательное решение о варианте продажи жипа. С одной стороны конечно пустить эти деньги в расширение гаража, а с другой стороны без большой машины на рыбалку не уедешь, лодка в пузотерке весь багажник займет, а мотор уже ложить некуда. В общем хочу и "рыбку съесть и на болт не сесть". Если купить ниву снова гнилую чисто для вылазок на рыбалку руб. за 30, а с другой стороны вспомню свою бывшую - так она меня доставала больше чем жип.....

Добавлено через 11 минут
Вот кстати пример того как жизнь скорректировала мои хотелки - хотел купить лодку алюминевую, а теперь придется покупать сапоги-забродни. http://kommersant.ru/doc/2669630
kalina вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 17.03.2015, 00:40   #22
vladoss76
Пользователь
Житель форума

Марка: УАЗ 31512 2.3i(406-й уже) Santa Fe 3 2.2CRDI Solaris 14г 1.6 акпп

Тут ты уже определись:хочешь камеру собрать наконец и расширится,или же на рыбалку ездить?не уж то ни у кого из друзей-рыбаков полного привода нет?дело так то важнее,я считаю,хотя и отдыхать тож нужно...
vladoss76 вне форума

Старый 17.03.2015, 06:37   #23
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Не, ну ты точно прикалываешься. Я уж лучше недельку споттером, сваркой и шпаклевкой поработаю и сделаю нормальную машину годов 11-12 с маленьким пробегом чем куплю старого китайца с наверняка скрученным пробегом.

Добавлено через 10 минут

А куда деваться, если других вариантов не будет то кредит возьму. Но не на машину, а на расширение гаража. Без полного привода то же оставаться неохота, но и за копейки жип продавать жаба душит. А т.к. самому пороги менять времени нет, завтра схожу к соседу чтоб проценил сколько денег возьмет, тогда и приму окончательное решение о варианте продажи жипа. С одной стороны конечно пустить эти деньги в расширение гаража, а с другой стороны без большой машины на рыбалку не уедешь, лодка в пузотерке весь багажник займет, а мотор уже ложить некуда. В общем хочу и "рыбку съесть и на болт не сесть". Если купить ниву снова гнилую чисто для вылазок на рыбалку руб. за 30, а с другой стороны вспомню свою бывшую - так она меня доставала больше чем жип.....

Добавлено через 11 минут
Вот кстати пример того как жизнь скорректировала мои хотелки - хотел купить лодку алюминевую, а теперь придется покупать сапоги-забродни. http://kommersant.ru/doc/2669630
Не ну если есть возможность своими руками кучу бабла сэкономить тоя только желаю тебе удачи в поиске варианта.
Vinnetoo вне форума

Старый 17.03.2015, 10:35   #24
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от vladoss76 Посмотреть сообщение
Тут ты уже определись:хочешь камеру собрать наконец и расширится,или же на рыбалку ездить?не уж то ни у кого из друзей-рыбаков полного привода нет?дело так то важнее,я считаю,хотя и отдыхать тож нужно...
Я хочу все и сразу - вот стока.... А если серьезно - жизнь сама все расставит на места, в том числе и мои хотелки. Пример с лодкой. Объявление о продаже кастрюльки за копейки еще висит, и продают ее в моем районе. https://www.avito.ru/yaroslavl/vodny...odku_524002316. Так же и с полным приводом жизнь коррективу внесет в последний момент, может действительно куплю дырявую древнюю ниву чисто для рыбалок за 3 копейки, а остальные деньги пущу в строительство. .... А на друзей рассчитывать не приходится - у них самих летом машины забиты по самое небалуй......
kalina вне форума

Старый 17.03.2015, 11:25   #25
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Я в точно такую же ситуацию попал еще пару лет назад, до кризиса. Тоже хотел выплатить кредит в течении нескольких месяцев полностью или почти полностью. Машина, которую я хотел продать за 200-220, в итоге только через 4 месяца ушла за 150, а джип запросил на ремонт больше, чем я планировал. В итоге с кредитом я встрял. упаси Боже еще раз так!

Добавлено через 49 секунд

Да щаззз прям! От 27-28%, было 15-20%.
Россельхоз-37%!!!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 04.04.2015, 15:52   #26
kalina
Пользователь
Житель форума

Вот эта машина о которой написал в первом посте. И чего тут спрашивается тоталить? Ремонта дай бог на 120 рублей....
Миниатюры
DSCN2941.JPG   DSCN2942.JPG   DSCN2943.JPG   DSCN2944.JPG   DSCN2945.JPG  

kalina вне форума

Старый 04.04.2015, 16:21   #27
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Сань.смысл тоталить авто?я тебе расскажу-при ущербе на "тотал" выплатят не всю сумму авто на которую он застрахован,а сумму авто минус годные остатки-те тыщ 150-200.и у тебя останется авто калечное и немного денег которые на оф сервисе не хватит на ремонт.

Старый 04.04.2015, 16:29   #28
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Сань.смысл тоталить авто?я тебе расскажу-при ущербе на "тотал" выплатят не всю сумму авто на которую он застрахован,а сумму авто минус годные остатки-те тыщ 150-200.и у тебя останется авто калечное и немного денег которые на оф сервисе не хватит на ремонт.
Виталь, это я прекрасно знаю, просто в страх.компаниях сидят мошенники, ты посмотри на пробег машины, подухи не стрельнуты, из замены - только две двери и окорочек заднего крыла, самое сложное при ремонте - это пару раз епнуть кувалдой из салона по средней стойке чтоб вернуть ее на место или аккуратно потянуть гидравликой (как я планирую сделать). Просто в страховой увидели лоха и решили развести его на машину.... Машина то на полном ходу, кроме железа не пострадало ничего.
kalina вне форума

Старый 04.04.2015, 18:02   #29
монах
Пользователь
Новичок

Марка: кирпич

всё нормально со страховыми.
я свою первую ауди разъепал 30 апреля 2004 наутиль. Страхован был тока по осаге, насчитали на писят тыщ (хотя машина разбита вдребезги), тримесяца возни со страховой и адвокат через суд выбивает 117 тыс на ремонт.
2010 год на лансере ехал и получил взад от королы. Тоже страхован по осаге, насчитали на семь! тыщ (я укуел, там одна фара стоила пять, плюс крылья, бампер, багажник и скрытые повреждения коих оказалось на десять косарей) - полгода возни и тотже адвокат по независемке через суд по исполнительному листу нагибает страховую на семьдесят две тыщи плюс шестнацать юруслуги плюс пятак независимки

Последний раз редактировалось монах; 04.04.2015 в 18:10.
монах вне форума

Старый 04.04.2015, 22:09   #30
Ворчун
Пользователь
Житель форума

Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Вот эта машина о которой написал в первом посте. И чего тут спрашивается тоталить? Ремонта дай бог на 120 рублей....
ты написал, что своим ходом приехала?
ходовка вся целая, стёкла целые,подушки не сработали...

Ответ