![]() |
#21 |
Banned
Житель форума
Марка: гранд чероки ларедо 2003
|
![]()
Да никакой я не крутой, свой WJ неспешно искал год на цену вообще не смотрел, по тем деньгам взял очень дорого, но 6 год езху и незнаю проблем тьфу- тьфу.Мне машина нравится , а желание менять машину обычно возникает когда она начинает доставлять неудобства.Поменять вообще не проблема, только смысл?Паджеро мне просто ненужен, если и буду весной менять , то скорее всего на Х5.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Lmtd 4,0 1995
|
![]()
Z-ой владею недавно, током не ездил (проблема с доками) - но руки чешутся и перебрал уже почти все: такой ремонтопригодности и "бюджетности" не видел ни на одной машине.
мицубисю не взял бы ни когда - правда с новыми не общался , только с 90-ми годами - очень дорогое обслуживание. Патруль - надежность сумашедшая, но если что то сломалось денег тоже надо выложить не мало. из моего опыта самая надежная и простая в обслуживании Крузак 60-ый (найти достойный сложно) или 80-ый. Движки у меня у всех были одинаковые - рядная шестерка бензин, впрыск, 4,0л (у патруля 4,2). Для меня наличие рядом сервиса не причина: во первых дорого за работу платить (все ремонты как минимум в два раза дороже обходятся) и во вторых где они сервисы нормальные? Соловьем поют, а на деле только к ним потом и ездишь что то устранять - на себя надо надеяться , если тем более хочешь внедорожник по назначению использовать. Так что по мне - я бы смотрел Jeep или TLC |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Новичок
Марка: гранд чероки.94ого года.
|
![]()
...спасибо!,вот это правильный ответ!,так как каждый Кулик своё болото хвалит...,да и воще то раньше металл крепче был???...,а щщщас экономят?...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand 5.2
|
![]()
Так и деревья раньше были большими
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2.5TD'95@2.5"Lift_3.73LSD
|
![]()
Что жип что паджерик в плане ремонтопригодности тихо меркнут перед уазиком - дешево, сердито, запчасти есть в любом мухосранске, чинится молотком и при упоминании какой-то матери. Тюнинх есть как отечественный так и зарубежный. Я бы выбрал УАЗ Хантер для месения говн. Вариант нумбер ту ТЛК 80 - большой, рамный, вместительный электроники в разы меньше чем в современных машинах.
Лично мое имхо чем меньше мозгов у машины тем лучше )))
![]() |
![]() |
#27 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
На уазбуке человек с заполярья говорил как раз, что на уазах водители в рейс выходить отказываются, ибо велика вероятность отказа техники и последующей смерти от переохлаждения, а на л200, наварах и маздах без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ГРАНД 4,7 2000г
|
![]()
Паджерик 3,8 до 08г проблема с двигателем. Могу ошибаться - вроде что-то с подшипниками коленвала(на паджерофоруме должны быть в курсе) вроде даже по гарантии делали тем кто обращался. После(или с) 08г пофиксили. У меня два товарища на таких на капиталку попали(дефект обнаружили после гарантии, после 100ткм) - прилипон почти на новый двиг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Lmtd 4,0 1995
|
![]() Цитата:
На буханке один сезон охотились , но отдельный человек после каждой поездки в лес ремонтировал машину - я конечно машины люблю . но не настолько.. А вот TLC 62 у меня был - 8 лет, 89 года выпуска - 400000 на нем проехал по дорогам и без дорог - продал теперь жалею и врятли смогу купить такой же еще - за все время поменял только крестовины, шкворневые подшипники и сальники задних полуосей, и продал потом в два раза дороже чем купил (давно это было правда с 2000 по 2008) Вот как то так. |
|
![]() |
![]() |