![]() |
#23 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep grand Cherokee zj 4L '95
|
![]()
Не по теме конечно, но все же, подскажите а отдельно стекла фар таких бывают?
А эти я приобрел бы, если никому не нужны |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
АПНУ тему
не стоит у меня на эти фары продаю на правой фаре на отражателе поворотника была чернота (ни в коем разе не подумайте что я в претензии к Максу. он неоднократно мне говорил что фары не очень! Но я решил попробовать оживить их ) поэтому разобрал, заматовал и перекрыл хром краской. вроде ничего получилось, на отражатель поворотника пойдёт чёрный фон решил спиртом протереть - оказалось это краска и она стирается им перекрыл чёрным матовым для ангельских глазок спаял новые светодиоды (надо вклеить в ободки) лампы галогенки куплены линза и отражатель отмыты шнур для вклейки стекла - есть что требуется - вклеить стекло на правой фаре и перекрасить для симметрии левую фару. баллоны с краской отдам в комплекте блоки ксенона отдам в комплекте стёкла в бронеплёнке самому неохота ковыряться с ними. да и вид как то не прикалывает уже денег - 2300 хочу (заготовки + расходные материалы) или две обычные фары на гранда (депо или игл ай, пофигу. лишь бы новые типа американки) забирать на ул. горбунова в районе д2 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
в связи с 3 людьми на очереди ломящихся в личку и даже предлагающих больше денег пишу сей пост
фары не в идеале. повторюсь надо приложить руки. первый с кем мы договорились был Goalie , на текущий момент я их пакую, получаю оплату и отправляю ему. поэтому если вам ооочень нужны эти фары - договаривайтесь с ним. мб обоснуете и он уступит очередь вам (всякое в жизни бывает). |
![]() |
![]() ![]() |