![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
А кто на WJ сталкивался? Там как. Если не руками и проволокой, то хотяб с применением распространенных у других водителей предметов. Или хотяб направление, куда легче лезть, чтоб попасть в салон с ключами.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Banned
Житель форума
Марка: Jeep XJ Limited 92 г.в. 4.0, АW4, NP242
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ 4.7 Limited & Nissan Safari Y61 3,3D
|
![]()
Я отыграл эти 3 минуты.
Сегодня с утра звонок жены на мобилу. "Ключи внутри, машина работает, двери закрылись". Я от места трагедии за 40 км. Сначала конечно были эмоции, потом в поиск на сайт, ничего путнего не вычитал. Одеваюсь, лечу. Способ старый, давно измученный и очень простой. Отогнул немного верхнюю кромку водительской двери, буквально на сантиметр и отломанным растущим рядом прутиком протиснулся между уплотнителей. Целиться в кнопку центрального замка не стал, машина заведенная, поэтому нажал на стеклоподъёмник. Всё, машина открыта. На поиски подходящего прутика 2 мин., на манипуляции этим прутиком около 1 мин. Авто WJ, штатная сигналка. Отсюда вопрос: как удалить этот баг с автозакрыванием дверей? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
У меня кнопка центрального замка на водительской двери не активна, когда дверь открыта. Закрыться можно только изнутри
![]() |
#27 |
Пользователь
Новичок
Марка: 2004 Cherokee KJ, 3.7l
|
![]()
так все-таки - как?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
Carvin, вспоминается случай, приехал к Олегу на ботаничку пошаманить коробку. Всё сделали, выгнали машину из гаража вышел попрощаться и ХЛОП.
Дверь закрылась. Открыл за пару минут линейкой. Оттянул верхний угол двери, и длинной металлической линейкой ткнул в кнопку открытия дверей. С тех пор ключ от дверей (у меня 1 для зажигания, другой для дверей) повесил на отдельный карабин и беру его с собой, даже если выхожу пукнуть на 1 секунду.
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был XJ,ZJ,щас WJ 4.7.Limted 2000г,лифт 2" колесики 31"
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |