![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]()
Я думаю, что в Нижнем есть специалисты не только в "Стагере", но проблема в том, что нужны запчасти. Он ("независимый" специалист) снимет, например, генератор. Скажет клиенту: "Неси то-то и то-то". А клиент клиенту - рознь. Кто-то вообще далёкий от автоэлектрики вообще и от поиска и покупки отдельных деталей в частности. Вот и складывается такая ситуация.
Дальше должны пойти филосовские рассуждения... Но это к делу уже не относится. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А подключил он это реле через родной регулятор, а не в обход. Ну это по его словам!
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]()
У меня тоже стойкое чувство что надо ехать в Нижний и открывать своё СТО.
![]() А по теме: что-то там нахимичил специалист, в принципе установка выносного реле зарядки (черная коробочка) распространенная тема, только на 10 штук 1 правильно работающий попадается. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Grand Cherokee 5.2 Orvis Edition 1995г.в., сейчас Grand Cherokee 5.2 1998г.в. Nissan Patrol Y61
|
![]()
Регулятор через регулятор работать не будет, а других черных коробочек там быть не должно (кроме шумоподавления).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Дело не в этом. Человек купил НОВЫЙ ОРИГИНАЛЬНЫЙ регулятор и толку ноль. Ещё и денег заплатил.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
А везде именно так и работают, через ..опу, скажи что поменять и они поменяют, или поменяют всё по очереди за счет клиента, уровень слесаря 0 разряда, только и умеют болты крутить, да и то не в ту сторону. А грамотный мастер-редкость, которому притащил машину, а забрал исправную с замененной (или даже починенной) ранее неисправной деталью. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Мeteords, прекращай! Ты то про "пусковые токи", то про "регулятор, подключенный через регулятор"! Тебе-то всёравно, а люди голову ломают - как это? Побереги, пожалуйста нашу психику.
P.S. Это была шутка, в которой есть доля правды. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
У меня сейчас под капотом две новых коробочки появилось. Они на старте включаются, а потом вырубаются и машина работает на новом регуляторе. А по поводу неправильной установки.. Я даже ее знаю как его можно неправильно поставить. Он сложной формы, кладется в слот четко по форме, притягивается 2 болтиками и припаивается в одном месте.
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
P.S. Я много про это рассказать могу. |
|
![]() |
![]() ![]() |