![]() |
#21 | |
Пользователь
Новичок
Марка: kj 3.7
|
![]() Цитата:
При всем уважении, какой то развод получается или просто бесталковость. А вообще вопрос остался открытым, какие есть варианты лифта на Либерти (пружины амы), проставки не интересуют, кроме австралийских. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Партнер форума
Местный
Марка: Jeep Honcho
|
![]() Цитата:
из Вашего сообщения не совсем ясна цель лифта. По опыту могу предположить, что 2" обычно делают не для спорта и экстримального бездорожья. Поэтому не понятно такое категоричное отношение к проставкам. Может дело в ассоциациях? При слове "проставки" многие представляют себе изделия народного творчества, расчитаные "на глазок" и вытаченные из не понятного материала на старинных токарных станках. Но есть и другие предложения. Немецкий производитель подвесок Trail master by maas давно производит такие сертифицированные TUV-ом комплекты и успешно их реализует по всей Европе, а теперь и в России. Не довольных отзывов об этом продукте от установивших пока не было. Речь идет вот о таком лифт-комплекте Trail master by maas на Jeep Liberty KJ +50mm Bj. 02-: ![]() Для "гражданского" лифта такой вариант считается оптимальным компромисом между увеличением дорожного просвета и сохранением штатной управляемости. Да и внешний вид автомобиля с установленным комплектом становиться более "суровым". ![]() Гарантия на все оборудование Trail master by maas - 2 года с момента установки.
Компания "Ex-road" - официальный представитель "Trail master by Maas" и "Max Kraft" в России . www.ex-road.ru http://www.maas-group.de/ Приглашаем к сотрудничеству региональных представителей. Последний раз редактировалось EX-ROAD; 21.01.2011 в 21:24. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
Вот как то так! Подвеску слепили из того что есть и она не идеально, но других вариантов нет)))))). Так, что удачных поисков!
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
"из Вашего сообщения не совсем ясна цель лифта. По опыту могу предположить, что 2" обычно делают не для спорта и экстримального бездорожья. Поэтому не понятно такое категоричное отношение к проставкам. Может дело в ассоциациях?
При слове "проставки" многие представляют себе изделия народного творчества, расчитаные "на глазок" и вытаченные из не понятного материала на старинных токарных станках" Все верно, не для спорта и не для экстремального бездорожья. Увлекаюсь охотой и иногда приходиться съезжать с дороги и наверное как и многим владельцам KJ не хватает клиренса именно передка. В то же время, не хочу терять в принципе, для своего класса, не плохую управляемость на асфальте. Поэтому такое отношение к проставкам - поднимать центр тяжести авто не меняя характеристик подвески не хочется. Поэтому и подыскиваю комплект подвески с небольшим лифтом и с наилучшими показателями (упраляемость/комфорт). Франкенлифт интересен, но хотелось бы прежде чем установить узнать на сколько ухудшаться эти показатели при установке франкенлифта? Посмотреть бы проехаться, может у кого установлен в Москве?Слышал про Air Lift но в нете о нем для KJ ничего не нашел, думаю идеально было бы поставить на передок (сзади все равно без замены колес клиренс не увеличется как не поднимай- мост), вариант где пневмоподушки устанвливаются внутри пружины. Чтобы при необходимости можно было поднимать передок, а на асфальте подвеска работала штатно. Что скажите, может знаете какие есть на KJ комплекты? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Партнер форума
Житель форума
Марка: есть Jeep
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
"В феврале клиент будет размещать заказ на франк, потом установка, вот тогда можно будет делать какие то выводы!"
Маякните когда произойдет очень хочется в живую посмотреть |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Новичок
Марка: чирик 07
|
![]()
Всем привет.
Себе поставил проставки вот такие http://www.revtek.com/jeepsusp.asp#Liberty Доволен! в говны не езжу, для этого есть другая техника. Уже больше 2 лет юзаю по нашим убитым подмосковным дорогам и грунтовкам - все живо пока |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Да ни на чем, собтвенно, франкенлифт никто показывать не хочет))), в итоге склонился к лучшей управляемости - поставил коней по кругу пребывал в состоянии эйфории месяца два, машина реально другая стала, сейчас привык (может нужно сделать еще по жеще, так сказать догнаться)))).
Глубокие места пока преодолеваю с ходу скольжу на защите - она у меня длинная начинается от бампера и заканчивается после АКПП. А когда дозрею до лифта - может просто поменяю пружины на какиенить ОМЕ, да зажму амики, если умрут рычаги передние, поменяю на те что для франка. А что касается длинны штока - Воевода катается на таком комплекте и пока вроде без проблем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Новичок
Марка: чирик 07
|
![]()
поехал на своем liberty в экспедицию и был приятно удивлен этим авто! не ожидал я от него такого потенциала. как я писал выше стоит у меня лифт 2" но вот задумался о том что вырос я из него! и начал присатривать что-то посерьезнее. пока выбор остановился на этом
Кто что скажет? может кто ставил, сколько ему обошлось это удовольствие(или кто-то ставит, тогда сколько мне обойдется это удовольствие) ![]() |
![]() |
![]() ![]() |