JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Продажа - Запчасти, тюнинг > Сведения о продавцах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.07.2014, 09:47   #1
Олег_Ц
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 (ZJ дорестайл)

Цитата:
Сообщение от Солдат96 Посмотреть сообщение
Ребят, да я согласен с вами!
Но, повторюсь, мы связывались с человеком, он нам сказал, что вопросы решаются.
Что мы еще можем сделать?
Вы уже делаете, не отказываете в помощи, спасибо!

Как встретите Влада, напомните ему пожалуйста - это будет лучшая помощь.
Олег_Ц вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 03.07.2014, 11:23   #2
Roman.ekb
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee zj 5.2 1996 Black, 44RE, NV231, 2" , 32" BFG MT km2, Силовые Бампера

Цитата:
Сообщение от Олег_Ц Посмотреть сообщение
Вы уже делаете, не отказываете в помощи, спасибо!

Как встретите Влада, напомните ему пожалуйста - это будет лучшая помощь.
Олег, мы и так при возможном общении объясняем человеку, что и кому он должен, нам также неприятно, что из-за данного казуса почему-то всю ветку Екатеринбурга обвиняют в пособничестве!
Вы сами представьте, что на форуме в Москве появился кидок. Теперь я могу утверждать, что все 12 миллионов его при этом скрывают? Некоторые "кадры" вообще нам, неоднократно пытаются донести, чтоб мы, приложили "всяческие" усилия по решению и содействию в данной проблеме. Не надо перегибать палку! Мы, что, по вашим просьбам должны приехать к нему, запихать его в багажник и привезти к вам? Я думаю, вы сами понимаете наше к этому отношение. Но отказ в данном не стоит воспринимать как пособничество!

Кто то говорит, что ему жаль, что это не его земляк...
Цитата:
Сообщение от stas77 Посмотреть сообщение
Возмущает такое отношение к людям. Жаль, что этот крендель не мой земляк
Я обязательно тебе напомню твои слова и обращусь за помощью, если не дай бог в Кишенёве окажется подобная ситуация. Но я уверен окажется по иному, т.к. давно понятно, что на клавиатуре пишется все иначе, чем реальность!
Как сказал Олег, что напомнить ему о долге это лучшая помощь, так я добавлю, это еще наверное и единственная возможная помощь.

Роман
Roman.ekb вне форума

Старый 03.07.2014, 12:28   #3
Ворчун
Пользователь
Житель форума

Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99

Цитата:
Сообщение от Roman.ekb Посмотреть сообщение
Олег, мы и так при возможном общении объясняем человеку, что и кому он должен, нам также неприятно, что из-за данного казуса почему-то всю ветку Екатеринбурга обвиняют в пособничестве!

Некоторые "кадры" вообще нам, неоднократно пытаются донести, чтоб мы, приложили "всяческие" усилия по решению и содействию в данной проблеме.
Роман,
1. то,что вы пробуете помочь-это просто замечательно
2. если вы про меня писали, то я не увидел принуждения вас и ваших земляков к действию.
все мои высказывания носят сослагательный характер без чётко прописанного алгоритма и принуждения/указания к действию!

за себя могу сказать что те, кто обращался за помощью из других регионов комне не оставлись без ответа!

Старый 04.07.2014, 23:36   #4
stas77
Пользователь
Новичок

Марка: не jeep

Цитата:
Сообщение от Ворчун Посмотреть сообщение
Роман,
1. то,что вы пробуете помочь-это просто замечательно
2. если вы про меня писали, то я не увидел принуждения вас и ваших земляков к действию.
все мои высказывания носят сослагательный характер без чётко прописанного алгоритма и принуждения/указания к действию!

за себя могу сказать что те, кто обращался за помощью из других регионов комне не оставлись без ответа!
Да нет, сомнения это в мой адрес были
stas77 вне форума

Старый 04.07.2014, 23:34   #5
stas77
Пользователь
Новичок

Марка: не jeep

Цитата:
Сообщение от Roman.ekb Посмотреть сообщение
Вы сами представьте, что на форуме в Москве появился кидок. Теперь я могу утверждать, что все 12 миллионов его при этом скрывают? Некоторые "кадры" вообще нам, неоднократно пытаются донести, чтоб мы, приложили "всяческие" усилия по решению и содействию в данной проблеме. Не надо перегибать палку! Мы, что, по вашим просьбам должны приехать к нему, запихать его в багажник и привезти к вам? Я думаю, вы сами понимаете наше к этому отношение. Но отказ в данном не стоит воспринимать как пособничество!

Кто то говорит, что ему жаль, что это не его земляк...

Я обязательно тебе напомню твои слова и обращусь за помощью, если не дай бог в Кишенёве окажется подобная ситуация. Но я уверен окажется по иному, т.к. давно понятно, что на клавиатуре пишется все иначе, чем реальность!
Как сказал Олег, что напомнить ему о долге это лучшая помощь, так я добавлю, это еще наверное и единственная возможная помощь.

Напомнишь, напомнишь. Буду рад при случае оказать помощь, у нас город небольшой, мне нетрудно.
И с Олегом я абсолютно согласен - встретиться, напомнить о долге, дать телефон - позвонить , тому, кому должен, большего и не надо, это максимум допустимого. Разве кто-то просил о чём-то другом?
А если кого-то бесит, что я неравнодушен к чужим проблемам, хамскому отношению - пусть в церковь сходит успокоится. Никому ничё не навязываю, кто привык по жизни мимо проходить - его выбор, для себя считаю нужным хотя бы морально поддержать людей с которыми так по-свински обошлись, подымать их вопрос, чтоб не забывался. Хотя бы в противовес тем, кто говорит: тихо ребята, не кипишуйте, не разводите говно в разных темах, терпите, Влад свои проблемы решает, а потом сразу ваши
stas77 вне форума

Старый 10.07.2014, 07:14   #6
vito7733
Пользователь
Житель форума

Марка: ZJ 95г оффроад

Сколько я звонил ему в ответ слышал одно-блин сейчас все бабки улетают в машину вот появятся свободные сразу же отдам!
Эт чтож получается ему деньги нужнее чем нам !?
Саня с Еката!скажи пожалуйста номер его авто(по его словам ты его авто перестраивал под 5.9 значит должен знать) а я своим ребятишкам крикну и они его быстренько отыщут.

Старый 10.07.2014, 08:00   #7
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от vito7733 Посмотреть сообщение
Сколько я звонил ему в ответ слышал одно-блин сейчас все бабки улетают в машину вот появятся свободные сразу же отдам!
Эт чтож получается ему деньги нужнее чем нам !?
Саня с Еката!скажи пожалуйста номер его авто(по его словам ты его авто перестраивал под 5.9 значит должен знать) а я своим ребятишкам крикну и они его быстренько отыщут.
Ты нормальный? Кто будет кого искать за 3 рубля..А что ты не написал, что радиатор был дырявый и с отломыным соском на расширительный бачек? А деньги его улетают не в машину, а мне, потому что мои в его машину уже улетели... и мне они нужнее , чем тебе, хотя бы потому, что изначально ты не деньги хотел, а кенгурин..И в данной ситуации я в очереди за деньгами первый! Такая постановка вопроса тебя устраивает? Номер моей машины тебе не сказать?
alekssandr вне форума

Старый 10.07.2014, 10:36   #8
vito7733
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
Ты нормальный? Кто будет кого искать за 3 рубля..А что ты не написал, что радиатор был дырявый и с отломыным соском на расширительный бачек? А деньги его улетают не в машину, а мне, потому что мои в его машину уже улетели... и мне они нужнее , чем тебе, хотя бы потому, что изначально ты не деньги хотел, а кенгурин..И в данной ситуации я в очереди за деньгами первый! Такая постановка вопроса тебя устраивает? Номер моей машины тебе не сказать?
а теперь по порядку
я нормальный а ты?
кто будет искать не важно(я вас не просил)
носик ломанули в транспортной и это мы сним обсуждали так как слом был свежий(при всем уважении тебя волновать вообще не должно)
я в вашу очередь и не собираюсь-будь первым!
номер твоей машины мне совсем не интересен
зачем ты начал г.вно по ляжкам развозить когда можно было ответить да или нет.Может у тебя настроение плохое?

Старый 10.07.2014, 10:53   #9
alekssandr
Пользователь
Житель форума

Марка: нет

Цитата:
Сообщение от vito7733 Посмотреть сообщение
а теперь по порядку
я нормальный а ты?
кто будет искать не важно(я вас не просил)
носик ломанули в транспортной и это мы сним обсуждали так как слом был свежий(при всем уважении тебя волновать вообще не должно)
я в вашу очередь и не собираюсь-будь первым!
номер твоей машины мне совсем не интересен
зачем ты начал г.вно по ляжкам развозить когда можно было ответить да или нет.Может у тебя настроение плохое?
волновал меня радиатор в первую очередь, так как ставился в моем сервисе и из-за его состояния произошли лишние движения и задержка производственного процесса, а настроение у меня плохое потому, что ты очень похож на волгарика в своем первоначальном желании поменять ненужный хлам на другой ненужный хлам, в последствии так же перевел "бесценность" хлама в деньги со всеми вытекающими из этого последствиями...причем еще опускаешься до каких то мифических угроз...
alekssandr вне форума

Старый 10.07.2014, 21:42   #10
vito7733
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от alekssandr Посмотреть сообщение
волновал меня радиатор в первую очередь, так как ставился в моем сервисе и из-за его состояния произошли лишние движения и задержка производственного процесса, а настроение у меня плохое потому, что ты очень похож на волгарика в своем первоначальном желании поменять ненужный хлам на другой ненужный хлам, в последствии так же перевел "бесценность" хлама в деньги со всеми вытекающими из этого последствиями...причем еще опускаешься до каких то мифических угроз...
Саша прекрати поясничать.)ну смешно уже...если хлам не нужный ак .ули вы его поставили!?я ему сказал чтоб выслал обратно!его устроило!а хлам он в деньги сам перевел понятно!так как с кингурином он мне 2 месяца в уши ссал.Если ты не знаешь всего так и нелезь с осуждениями!

Ответ