![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]()
Дима, тебе как критику всего и вся скажу только за себя: будь я, к примеру, бизнесменом среднего пошиба с регионов, я бы, не задумываясь, купил своей дочке, решившей поступить в Финансовую академию при Правительстве Москвы, либо сыну, пожелавшему стать студентом Московского авиационного института (все они находятся на расстоянии 15 минут ходьбы от Ходынки, квартиру именно в этом доме, пусть и за 12 лямов, а не такую же по площади за 8 лямов где-нибудь в панельном доме 70-х годов в Алтуфьево, Чертаново, Измайлово, Марьино и т.д.
Ничего не имею против тех районов, в одном из них раньше сам жил. В моем ЖК сейчас куча Фиф-студенток иногородних проживает. Именно в купленных родителями квартирах. При этом, минимальная по площади квартира в моем ЖК начинается от 73 метров. И стоят они сейчас далеко за 20 мультов. Однушек в моем ЖК нет, а эти однушки разлетятся на Ура. Спрос будет диким. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() и чего вдруг ходынка-элитный район? квартирки-да-хорошие..район-фигня. ты выйди от туда на песчанку..вот там элитный район.
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 27.03.2014 в 09:35. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Tahoe
|
![]() Цитата:
То есть я имел ввиду, что я бы поступил именно так и выбрал для ребенка именно этот вариант на месте отца, у которого чадо собралось покорять Москву:) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
занимаемся строительством моек саммобслуживания, вложения на 5-6 постовую мойку 6 -12 млн (в зависимости от стоимости земли и количества взяток) прибыль в зависимости от места от 500 тыщ до 1 млн в месяц.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: НеJEEP
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Вот это кстати хорошее вложение, сам свидетель развития такой мойки. На парковке под магазином сделали такую, как только открыли там очереди в часы-пик, пока бабы ходят по магазину мужики моют машину. Стоимость 100 руб за пять минут, простой мойки видел только пару раз и то в дневное время.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
я, конечно, никакой не коммерс, но всюду читал от успешных воротил, что стремиться нужно к постоянному пассивному доходу. И имея на руках 5-6 лямов лучше купить кусок земли или ангар и сдавать это дело в аренду.
Зачем открывать какую-то мойку, иметь гемор с налоговой, МЧС, эпидимиологами, гастерами, которые будут половину выручки по карманам рассовывать, да еще и всякими мудаками в погонах, которые будут навязывать крышу, чтобы твоя мойка случайно не сгорела?
Если мы хотим иметь то, чего никогда не имели, нам нужно сделать то, чего мы никогда не делали. Последний раз редактировалось Bombardier; 27.03.2014 в 12:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |