JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 20:15   #21
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от Ромкин Посмотреть сообщение
братцы, я вот о чём. каждый должен знать свою машину. 9 не дай Бог чего случится.) любую можно открыть без ключей. но свою то машину должен знать извени за грубость ( как свои яйца) иначе ты чайник.
Я не думаю, что для любой машины есть такие способы.
Пока ездил на Ланосе, была нычка с ключом под днищем (выдерживала мойку под давлением, лужи, грязь, щебень и т.д.) А на жыпе все личинки заглушены еще в 90-х.:)
ПашаАБАКАН вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 10.03.2014, 20:28   #22
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
братцы, я вот о чём. каждый должен знать свою машину. 9 не дай Бог чего случится.) любую можно открыть без ключей. но свою то машину должен знать извени за грубость ( как свои яйца) иначе ты чайник.
Жизнь штука сложная, вроде все знаешь, а случаи бывают разные. Если машина работает и не ломается, то и мыслей никаких не возникает чтоб где то ключ спрятать или веревочку привязать. Я сам постоянно работаю с машинами, постоянно разбираю двери (снимаю и ручки и замки), но не дай бог такая хрень случится с моим жипом, то же репу чесать начну. Так что не надо утверждать что каждый должен знать... Вот думая как открыть свой жип чтоб ничего не загандошить и не поцарапать я увидел только один верный вариант - вырезать заднее боковое стекло, я это сделаю за пять минут и вклею обратно. Хотя я как уже сказал постоянно разбираю другие машины (и собираю после покраски), и далеко не новичек в этом вопросе и начинку дверей знаю, и знаю что в кино показывают как линейкой за секунду открывают дверь - это сказка.
kalina вне форума

Старый 10.03.2014, 20:34   #23
Ромкин
Пользователь
Житель форума

Марка: Ларедо 4.0 зелёный жабон

Цитата:
Сообщение от ПашаАБАКАН Посмотреть сообщение
Я не думаю, что для любой машины есть такие способы.
Пока ездил на Ланосе, была нычка с ключом под днищем (выдерживала мойку под давлением, лужи, грязь, щебень и т.д.) А на жыпе все личинки заглушены еще в 90-х.:)
Паш, а старый дедовский способ забыл? можно пропустить тросик от передней левой двери под подкрылок. иль ты просто про это не знал? это модно было в начале 1980х годах. когда пошли сигналки АЛАРМ НА МАГНИТЕ У ЛОБОВОГО СТЕКЛА. да ещё с перцовыми патронами. ну что тогда за водила, который не может открыть свою тачку. НУ КАК ЕГО ПОСЛЕ ЭТОГО НАЗВАТЬ?. У МЕНЯ НАПРИМЕР СЛОВ ПРОСТО НЕТ, да и думаю в русском лексиконе такого слова нет. иль я ошибаюсь?
Ромкин вне форума

Старый 10.03.2014, 20:42   #24
Ромкин
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Жизнь штука сложная, вроде все знаешь, а случаи бывают разные. Если машина работает и не ломается, то и мыслей никаких не возникает чтоб где то ключ спрятать или веревочку привязать. Я сам постоянно работаю с машинами, постоянно разбираю двери (снимаю и ручки и замки), но не дай бог такая хрень случится с моим жипом, то же репу чесать начну. Так что не надо утверждать что каждый должен знать... Вот думая как открыть свой жип чтоб ничего не загандошить и не поцарапать я увидел только один верный вариант - вырезать заднее боковое стекло, я это сделаю за пять минут и вклею обратно. Хотя я как уже сказал постоянно разбираю другие машины (и собираю после покраски), и далеко не новичек в этом вопросе и начинку дверей знаю, и знаю что в кино показывают как линейкой за секунду открывают дверь - это сказка.
это хорошо, что щас всё есть. вобще лучше бить водительское стекло, оно меньше всех стоит. вспомни, как в 90х народ вытаскивал на 9х заднее левое стекло, где полка пагажника. а потом искал резинку на него, а их в продаже просто не было. вот и подумай какое стекло бить. сам в 87м получил диплом автослесаря 5го разряда. 7го только имел профи.
Ромкин вне форума

Старый 10.03.2014, 20:49   #25
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
это хорошо, что щас всё есть. вобще лучше бить водительское стекло, оно меньше всех стоит. вспомни, как в 90х народ вытаскивал на 9х заднее левое стекло, где полка пагажника. а потом искал резинку на него, а их в продаже просто не было. вот и подумай какое стекло бить. сам в 87м получил диплом автослесаря 5го разряда. 7го только имел профи.
Уж если бить, то лобовое, оно если без подогрева то самое дешевое и всегда спустя год после вклейки хочется заменить на новое. А тут глядишь и повод для замены найден.
kalina вне форума

Старый 10.03.2014, 21:00   #26
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Уж если бить, то лобовое, оно если без подогрева то самое дешевое и всегда спустя год после вклейки хочется заменить на новое. А тут глядишь и повод для замены найден.
а если еще каско есть,вообще красота.поставил за 3 кетай,оплатили оригинал за 25

Старый 10.03.2014, 21:02   #27
Ромкин
Пользователь
Житель форума

ну это уж наша смекалка.
Ромкин вне форума

Старый 10.03.2014, 21:03   #28
Ромкин
Пользователь
Житель форума

я рад, что мы ещё можем кого то на.бать.
Ромкин вне форума

Старый 10.03.2014, 21:05   #29
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Сдерни рамку под номером,откроется доступ к замку в крышке багажника!Потом на соморезы посадишь,за номером не будет видно!
Orel вне форума

Старый 10.03.2014, 21:06   #30
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Сдерни рамку под номером,откроется доступ к замку в крышке багажника!Потом на соморезы посадишь,за номером не будет видно!
у него субара заболела.там хз как устроено

Ответ