![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это касательно войны в Абхазии и GPS, которая хоть и зародилась в 50-е годы, но только в 93-м были выведены спутники для полного покрытия и система начала работать, а война в Абхазии была в 92-93 году, то есть, еще до выхода спутников на орбиту. Трехдневный конфликт Абхазии с Грузией 2008 года даже не знаю, в том году там про интернет не все в курсе были, а чего было в 2008-м, боюсь предположить, если учесть еще момент, что при Клинтоне был принят закон о внедрении GPS в массы, до этого им только авиалинии пользовались, и то некоторые, и то с охрененной погрешностью...
Зы: могу конечно гдето ошибаться, но тем не менее... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
Я смотрел как то передачу, где показывали, что когда военых обязали дать GPS в массы, но только с так чтобы была погрешность в показаниях как координат, так и скоростей для обычных пользотелей. Это потвержает и то, что военные утрвержают о милимметровой погрешности, а у наших на работе топографов последние суперточные Жпс приемники дают ее +/-0,5м...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был ZJ'93 Laredo, сочувствующий.
|
![]()
У меня был шлем за 3,5, из Сокольников... Визор неплотно закрывался и струйка воздуха всегда дула в правый глаз... Полгода лечил потом, веко резать хотели... Но от асфальтовой болезни он меня однажды спас... Такие шлемы пригодны только для мопедов, на бОльших скростях - шумы, нестабильность и прочие косяки. Надо только один раз поездить в хорошем шлеме - с грамотной вентиляцией, незапотевающим визором, без шумов и мотаний на скорости... и прочие плюсы брендовых шапок - уверяю - за рубль больше одевать не захочется.
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд`00 WJ
|
![]()
Цена как раз и зависит из чего он сделан. Сами материалы. Получается - разница в материале изготовления, вес (это для ребенка очень важно), вентиляция, удобная посадка на голове.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Берешь его кверх ногами в две руки. Далее, примерно на уровне ушей, только чуть ниже к краям (как бы низ шлема) - в этом месте начинаешь сжимать, сдавливать его руками. Если играет, сжимается сильно - говнецо значит. Нормальный допуск ну около 3-4 мм на сжатие. В общем чуть чуть только сжиматься он должен. Это я про кроссовый, про интегралы не знаю. ... Чета мы от темы ушли основной;))) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
В тему?
При проведении социалогического опроса у населения, «Какие ассоциации связаны с наступающим 2014годом лошади?», сантехник Михалыч не задумываясь ответил – «епись ты конём!»... :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Точно! Омологация - она из всех этих материалов и допусков и складывается. Она или есть (цена сразу другая) или ее нет (бюджетные модели как раз).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Bikkemberg кожанный в Италии в аутлете 70 евро без уценки 200........я думаю основа там от профессионального производителя.....хотел купить впрок но увы положить было некуда.......но 17000........тотал-дурняк..........
|
![]() |
![]() ![]() |