|
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
у меня мультиварка панасоник.
единственное что в ней можно делать, это всякие каши и однокомпанентные блюда. я вот люблю например мясо тушеное. не вареное а именно тушеное. мультиварка может быстро и без хлопот это организовать. кто не любит каши и тушеное мясо, про мультивару может смело забыть. остальные блюда из нее - жидкое безвкусное месиво |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: cherokee
|
![]()
Я конечно понимаю тех, кто не пользуется или кому не понравилась еда, но ведь множество людей покупают и готовят в них регулярно, значит надо просто правильно выбрать и будет все норм. Каши я ем, и мясо всякое, но ведь там же и другие функции бывают, и печь можно и жарить, на ютубе вон сколько рецептов всяких, и пиццы в них делают и пироги..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
не, я привиреда и люблю вкусно жрать.
меня не устраивает то, что достают из мультиварки, я это не хочу есть и не буду. пицццца - из духовки, борщ из кастрюли, тушеное мясо из чугунка (из мультиварки оно получается и мягким и резиновым одновременно. парадокс). фиг-ня за шесть тыщ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Ну так панасоник ваш поди старинный уже, технологии развиваются у других фирм, сейчас за 6 тыс можно взять нормальную штуку и готовить в ней вкусные вещи, если верить специализированным форумам
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
панасонику этому месяца три наверное. просто я в жратве притязательный очень. сам готовить умею, мама тоже готовит хорошо, в свое время переел и перебухал во всех приличных заведениях города, поэтому, не делая из еды культа, жрать люблю и в состоянии отличить хорошую готовку от плохой.
мультиварка - лажа |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94(был) WJ 99(был)
|
![]() Цитата:
![]() Я вот всегда с удовольствием ем то что готовит жена, а готовить она умеет ). В том числе и то, что делается в мультиварке. ) Так что разговор про фломастеры в итоге..) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Купил таки редмонд вот такой
Что скажу, вполне полезная вещь, каши варить например в сто раз проще, чем на плите, а насчет вкуса - вполне все вкусно, в конце концов соль-сахар себе по вкусу ничто не мешает добавить. В общем, я доволен |
![]() |
![]() ![]() |