![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд 93г 4л 231р.32 Mт;. Chrysler 300СTuring 06г. Wrangler 92г V8
|
![]()
как в старом стишке.
снится мне,кручу верчу,просыпась куй дрочу.
тел 8 903 505 12 55 Валера Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду тебе сказали: извините, у нас приличные люди! Только русский человек начинает читать инструкцию, когда понимает: всё, звиздец, сломал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
То'что в гробу себя видел'особо не пугает'не избежно'там во снах возраст туманный.Сколько технических решений'взорвавших мозг на яву'не упомнить.
А вот один не забываю'может'что рассказывал неоднократно.В общем на кануне йопся с подвеской на пузотере'запружинить не мог и .тд.А во сне пребывал я в какой-то комуналке'в жизни не приводилось'а тут как в кино'длинный коридор'велосипед на стене'тазики'белье'лук в чулках'пол скрипит'капает вода.Я главный герой да еще любовник'ломлюсь за дефкой'исчезающей в темени длинного коридора'медленно'но догоняю и она не пытается сбежать'а как бы ведет в комнатушку'расположение мебели и где стоит то'что нам обоим надо'кровать'я уже знаю и на ней мы уже не раз вместе и вообще.Сцена такая-заваливаемся молча я разделся и начинаю снимать с нее одежду:пальто'халат'майку'еще одну майку'так еще несколько'снова халат расстегиваю'а из него достаю пружину'не порядок'снова пружину'стойку'шаровые и аморты токико.Проснулся от того'что полная лажа'у меня бильштайн'сцука'соскочил'хер стоит'сам ржу.Жена проснулась'видит'что я ко всему готов''но я опередил вопросом:-токико'или бильштайн.Та в ступор.Ну тогда спи'если не в курсе:-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]()
Осторожнее вещайте про свои сны. Компетентные люди(или считающие себя такими) могут начать делать выводы, которые могут быть вам не на руку))
Я сны трактовать не умею, но знаю людей, которые умеют)
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |