![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]() Цитата:
![]() надо сказать что он не задран, просто народ таким образом "выделяется" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() Цитата:
Имхо. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Banned
Житель форума
Марка: 95гв 249 5,2 limited
|
![]()
А какие азы теории должен знать шиномонтажник?
Разве от того что он сказал радиус р20 он резину наизнанку наденет или поперек? Или ты думаешь что он направленный протектор не правильно оденет? Или попытается 20-ю попокрышку на 15-й диск натянуть? Бред Pim ссори за флуд в теме Последний раз редактировалось Vlad96; 19.01.2014 в 21:15. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
Встречались мне разные шиномонтажники. Некоторые шиномонтаж без балансировки не делают, а когда делают балансировку на радиальную покрышку по полкило грузов вешают, компенсируя своё незнание неумение и нетерпеливость килограммами. После тако долго удивлялся почему у меня новые покрышки бьют. Приехал на другой шиномонтаж, хлопец, который не говорил про радиус, а присвистнув, снял покрышки, переставил на диске, выкинул все грузики и поехал я на ровненьких колёсах. ![]() Ну если для вас всё едино, я умываю руки. Удачи. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Banned
Житель форума
Марка: 95гв 249 5,2 limited
|
![]()
для меня есть единый шиномонтаж в который я езжу и только туда
там работает один дедулька он со своим внуком занимаются шиномонтажем больше 10-ти лет он балансировал мне колесо амг 18-й радиус (кто вкурсе знает что диск из алюминиевого сплава и по нашим дорогам раскалывается как семечки) вот после основательной сварки мне нигде не могли его отбалансировать приехал к ним и уехал с минимумом грузов на отбалансированном колесе согласен что это имет значение (я про знания шиномонтажника) но это специфические моменты а так в большинстве случаев когда знаешь что колеса в порядке разницы нет к кому ехать но для себя решил что переобувать буду только там ссори за офф-топ думаю что мы вопрос разрулили и можно больше не "гадить" в теме уважаемого Pim |
![]() |
![]() ![]() |