![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 4.0 1993
|
![]()
День добрый. Люди добрые. Прикупил я себе Черока 94 года 4 литра Автомат. Бывший хозяин испытал оргазм от растования с машиной, я потом понял почему. пол года он мне мозг клювал, то едет то не едит. Ошибок на "ключ" не давал а с кабелем не кто не диагностирует в нашем колхозе. Куча "спецов" но их коллективный разум не к чему не привел !!!! в итоге мой знакомый просто тупо при работе движка снимал с форсунок питание и сказал: Брат да у тебя 5 цилиндр то не работает!!! кабель на мозг звонится, а токов нету!!!. раскавыряли мозг а там фигулинка отвалилась такая квадратненькая (!!) в итоге с "донора" скрутили мозг и машина ПОЛЕТЕЛА КАК ПЕСНЯ!!!! 2 дня поездел и другая беда, в глушак стреляет (не системно, то едет ок, то бам бам). Кстати проггу мы пол года назад скачали связались с хозяином он в Германии. так вот он тупо молчит про кабель!!! Бред какой то ну сделал так продовай. Мне вот как колхознику дуть в 1500 км??? Короче кто мне может сказать где дальше ковырять что бы было у меня счастье???.
P.S. Уж больно я люблю "Чебурека" и расстоватсятупо сним не хочется!!! да и взялся вроде личить,так надо вылечить. Машинка у меня уж 7 месяцев!!! Да возможно придётся продавать (врачи запрещают ездить) |
![]() |
![]() ![]() |