![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0,РК 242, Orvis 1996
|
![]() Цитата:
русской Сибирью, единственное место на планете, где не засрано. Мегаполис Новосибирск-то может быть, но окраины вполне себе. Кстати насчёт Мурманска мысль. Я тут подумываю на родину в Архангельск уехать, а точнее за полярный круг на Канин .Насчёт дешёвых Джипов - купил подушатанный недорага, чё мы, недорогими запчастями не поможем чтоли?))))))) Вон мотор 5.2 например за 20-25 с пробегом меньше сотки забирай, грубо говоря. Короче русские мы парни или нет, снега со льдом испугались. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000, 4,7 lim lift 6"
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Россияне, наверное так будет правильнее, однако нужно понимать, что времена нынче не те что раньше, и свинства в сибири больше чем в совковые времена, хоть в городах, хоть на окраинах.. Живу в буржуй-поселке, по соседству 3 садовых колхоза, родная дорога в эти сады разъё*ная, и все эти садисты идут и едут через наш поселок. На скоростной режим все наклали, лежачих устанавливать не разрешают, в довесок ко всему попутно эти садисты швыряют мусор мешками по обочине, лень дотащить до мусорки... И как бы наше буржуйское население не старалось приводить с колхозниками и их председателем беседы - им всё пох. А про природные окраинные ресурсы и говорить нечего, на рыбалку поехал за 50 км от города - чистого места по берегу не нашел - банки бутылки пакеты и тд... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
а у нас как-то тоже срали по обочинам , а потом я лично увидел как из какого-то хюндая, через 100 метров после помойки, выставили пакетище черный с мусором. здоровый такой. я подьехал, положил в багажничек и догнал и отжал в канаву. а потом в открытую дверь и выкинул весь пакет. арбузные и дынные корки, остатки маринада, мяса всякие недоеденные какие-то и прочее. прямиком в салон. а что мне возразишь? я сотку без 2 кг вешу, а живота нет)))хозяин этого дерьма как сидел открыв рот, так и сидел до конца екзекуции. жена его только не своим гласом вопила, дура.
и это, немного по теме, я тоже не русских. ни одной русской кровинки нет во мне. я хохол)))
![]() |
#27 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
На счет патриотичности - если мерзнуть - это патриотично , то это не ко мне. Поверьте под ваше понятие патриотичности не попадает большая часть сибиряков.Уезжают много. разговаривал недавно с риэлтором - у кого есть финансовая возможность - уезжают в тепло. Терпеть холод может и патриотично , но для человека более естественно любить солнце. Гордиться русской сибирью - глупость какая-то. Уж извините, но жизнью проверено. Я сам с семипалатинска , мне уж если на то пошло казахстаном гордиться надо.Дело тут не в красотах сибирских с присказкой "ой ты гой-еси..) а в уровне жизни. Вот вам последний пример - медведев ввел социальный энергопаек , а по сути это скрытое повышение тарифа на энергию в 2 раза. Как то не патриотично он сделал , если учитывать потребности в тепле в сибири, всех под одну гребенку. На счет газа уже тоже писал - для патриотичных сибиряков - только разрешение - 300 тыс рублей , и тариф уже под 5 рублей за куб газ и еще доппоборы. Так что у сибирских патриотов должны быть большие карманы и при этом широкая улыбка и кроткий взгляд снизу вверх -идеал для чиновников . Не верите - приезжайте ,поживите 7 месяцев зимы и без лета. Кстати , у знакомых купцов из Мирного , в Новосиб за товаром ездили, у них любимое выражение было :" Лучше жить нищим в сочи , чем богатым в мирном" вот еще про новосиб http://news.ngs.ru/more/1305488/ Последний раз редактировалось windalex; 06.08.2013 в 06:52. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |