![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
как ни печально - страна без нации |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
да ладно..травкин в своё время притащил в шаховскую кучу армян,ну мол активные,пусть торговлю развивают..да хренли-прораб..те армяне аулы привезли.
черножопии стало больше чем местных. короче..как то обьявили сбор диаспоры на площади..ну чурки и пришли..место сбора оцепили омоном и вывезли хрен знает куда...ну это в 90х.. есть сейчас там чурки,но мало и тииииихие. ну соглашусь что в райцентрах=подружнее....в крупных городах всем побарабану..к сожалению.
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() херово жилось лодырям и пьяне..и эта пьянь и раскулачивала.. а кулаки это не вымосел из фильма ""Тени исчезают в полдень."" ![]() это те кто работал...а раскулачивали просто-стены голые оставались,а потом и дом отобрали...зимой....а всего то было пару коров и лошадь..и семеро по лавкам.
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 09.07.2013 в 23:16. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
Да вспомним курс школьной истории: помешики скоты обложили крестьян десятиной, а сейчас сложите все налоги 60%, это про то что было до 17.
А вспомните Ермолова: за одного русского должно умереть 10 черных, так 3 жены черные было, хотели с ним породница. Не только черные, это закон биологии уважают и бояться только сильного,и от обратного если нас не уважают значит слабые, а удел слабых - рабство. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 99 4,7 лифт 4" колеса33 "
|
![]()
А сила начинается с семьи, если у тебя есть3-4 сына которые друг за друга глотку перегрызут тогда ты сила. Просто интересно если мою семью сейчас обидят черные много белых с форума соберётся жизнями рисковать? Уверен ни одного. Вот и сила.
Последний раз редактировалось нефед; 09.07.2013 в 23:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
чего,розгами посекли? ;)
пьянь была всегда..и никакие сухие законы не действуют и не действовали..ближайший-андроповский вспомни..ещё больше пить стали генерала бакланова вспоминать надо...его флаг чурок до сих пор бесит
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 09.07.2013 в 23:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Тем не менее... барщина, кстати, закончилась только в 1917г... да и небыло никакого подъема в России до революции... Сравнивать Советское время и жирную Европу не надо... они и в то время жили значительно лучше населения России... Сравнивать надо то, как жили наши прадеды, деды, отцы и мы... Сейчас Россия пошла на второй круг....
|
![]() |
![]() ![]() |