|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 94г,5.2L,46RH,РК249.
|
![]()
Вся беда в самих разъёмах! Окисляются они, особенно которые чаше под нагрузкой бывают. Поэтому изоляция греется, трескается и рассыпается, а на 5 см в сторону провод как новый. Разбирал недавно, провод мощный, болванка - вроде то же, а внутри 3 лепесточка, вот и весь контакт. Заменить бы всё это безобразие на плоские контакты - но как?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: Grand, laredo, 3.1 TD, 2001
|
![]()
Не было печали. Опустил стекло - в окошко надо выглянуть, а обратно - тишина. Вырубился весь блок управления на двери. Разобрать сразу дверь не получилось, звездочка там, а у меня её нет (кстати, может подскажет кто размер звездочки?), а через два часа надо было на поезд и в командировку. В итоге авто в гараж загнал, пока стоит с открытым окном. Ждет, когда вернусь.
То, что смотреть провода надо - это я уже понял, Но вот еще возник вопрос, если там коротнуло, где и какой предохранитель мог сгореть? Так, вроде бы все, что в салоне под рулевым, проверил, целы. Может еще где какие? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 95г.в. 4.0/aw-4/242/Dana35OX
|
![]()
А у меня на водительской двери не работает кнопка Открытие замков. На закрытие работает, а на открытие - нет.
Подскажите, там сигнал по одному проводу идет или по разным? Понять хочу обрыв это или кнопка наелась.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]()
с месяц назад на одной из задних дверей перестал работать стеклоподъемник. Вниз идет, вверх нет. Гаража нет, на улице -25. Разобрал дверь, переломав половину пистонов, с аккума напрямую закрыл окно, и отключил стеклоподъемник совсем. До тепла. Вчера выяснилось что перестал работать и замок на этой двери. Выдрал косу, три провода обломаны, остальные ВСЕ лопнуты. Плюсом жопорукий колхоз предыдущих владельцев. Хорошо имелась старая автомобильная проводка. В экстренном порядке за полтара часа пришлось всё переделывать. В разъёмах стойки провода заменил полностью, в двери соединил через клеммную колодку. С наступлением тепла надо заняться всеми остальными дверями. Думаю что там так же всё печально.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GС Orvis 96 5,2, Jeep Cherokee БЕЗ Мотора 91 г.в., Jeep Cherokee 4L Renix, AW4, РК 242 85? г.в.
|
![]()
парни я вообще удивился когда двери снял + и - оголенные и + просто болтается как не замкнул вопрос. 3 двери и все с проблемой одной и той же. сделал могу фото выложить кому интересно
|
![]() |
![]() ![]() |