![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
ты вроде с магнитки, должен понимать по уральски
![]() написал же, либо насосу хана, либо система охлаждения забита...других вариантов нет |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
контур охлаждения для акпп в основном радиаторе есть всегда, а вот доп бывает есть а бывает и нет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997г.в 5,2л Лимитед
|
![]()
Юмор в том что карабас с капиталки..............в "Тахо..." разводят руками,в "Д.Дизель"тоже не сталкивались с подобным.Месные уже скидывать ее устали....Поменяли плиту,вроде стало получше.Сегодня поменяем масло,вернем родную плиту и бодем посмотреть...........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
и что, что с капиталки...бывает так...я первый раз тоже , когда столкнулся, коробас с капиталки был...только не я делал..всех спросил и наших и москву...никто точно не ответил...потом нашел в тырнете обрывки инфы про насос , вскрыл - износ, поставил другой и все стало хорошо...ну и черные пластиковые уплотнительные кольца , которые в ремкомплекте идут выкинул с вала, поставил железное и желтое...как по заводу должно быть
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Вчера мастеровые при мне замеряли давление-идеально,везде и на всех режимах.Перебрали "плиту"(вернее из двух одну сделали).Остался таки "косячек".На холодную при трогании назад с прогазовкой ощущение как будто что то "проталкивает" за тем все нормально.Без газа включает без существенного толчка,отпускаем тормоз,едем на холостых и глохнем.Но заводимся снова и "косяка"как не бывало.Колесил после во всех режимах-все работает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
кому есть что сказать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Сервопривод тормозной ленты как вариант не рассматривался? Может травит или каналы забиты.
У меня задняя пропала когда овердрайв сгорел. Но ничего не глохло, просто грохот стоял ))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
По опыту могу сказать следующее, мне довелось неоднократно ремонтировать коробки АW4 30-40 LE. Они стоят на кирпичах, как у меня и на грандах от 1993 г. Если соотносить по аналогии, то, причина, когда автомобиль назад не едет, а при попытке нажать на газ, возникает вибрация (ощущение того, что гидротрансформатор пытается блокироваться не во время), дергание, двигатель не развивает обороты и глохнет, хотя чувствуется включение задней скорости и автомобиль даже ползет назад, но только без нажатия на газ -одна, дорогие друзья-м е х а н и к а. И ничего не выдумывайте, ни гидроплита, ни мозги (я конечно не говорю о современных коробках после 2000 г., где скорости включают электроклапана через мозги, да и то там заднюю скорость включает чисто механика), на данный дефект не влияют. Если возникают описанные мною симптомы, ремонт механики АКПП однозначно. Такая неисправность возникает при долгом буксовании, когда пытаются сделать раскачку вперед-назад, этого делать категорически нельзя, ну разве только пару раз и очень недолго и то на дубовой гидромеханике, типа 30-40 LE. Причем раскачка делается вами как то незаметно, вроде и не делаешь раскачку, нажал на кнопку на рычаге и переводишь рычаг на D да R, как Вам кажется во время
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 07.07.2013 в 13:22. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
полный фотоотчет могу предоставить.
Последний раз редактировалось orel.kom; 07.07.2013 в 13:01. |
![]() |
![]() ![]() |