![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4.0 231 рк. сток 94 год
|
![]()
Буду пробовать, спасибо! По результатам отпишусь. Еще раз извиняюсь за дилетантские вопросы.. Не работающую свечку отличить можно, как? И провода.. Как-то в темноте смотреть можно на предмет пробивания.., как? И вообще, теоретически, может от проводов и свечей, при прогреве такая фигня вылезать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Проблема решена! Непонятный звук при прогреве на определенной скорости и оборотах оказался кожухом вискомуфты, пластик которого при прогреве грелся и потоком воздуха кожух терся об муфту. Глох от закусывающей и изношенной дроссельной заслонки, был помимо всего подсос воздуха, приводящий к большому расходу и повышенным оборотам, при ее замене проблема ушла, ну и тормоза глючило от китайского главного цилиндра.
Теперь ошибок не выдает, но пропал кикдаун) тросик подтянуть надо или как это победить? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: джип Чероки-84г.
|
![]()
Во блин, все из-за мелочей.
Джип чероки. 4л. ав4. 231р. буши. лопухи. козырек. силовой бампер. танк.фары. рация.диски -15. Hercules Avalanch X-Treem.шноркель.теплоотводы.антенна Куликова.лифт+2. Ледбар.калитка запаски, лестница.хаммерхед.БЫЛ. ![]() Меркури Сейбл 1992г. ![]() Мерседес Бенц 124. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это да. Очень приятно иметь дело с хорошими мастерами, которые разобрались на слух, не глядя по звуку за три минуты а с тем, почему глох с моих слов за пять минут. Теперь только туда и буду ездить!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() Цитата:
|
|