![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Кстати вроде понял почему у меня при сбросе газа зад начинает вилять, думаю вина не только бумеранга, взялся я за трубу глушака и в стороны его покачал, картина маслом: весь двигатель с коробкой раздаткой за глушаком ходит, пиндец пришел задней подушке, причем такой конкретный пушной зверек. Какого фига такие дорогие подушки, на хондаря вакуумные здоровые подушки дешевле или около того стоят, а тут кусок резины за 6 штук.
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited V8 4.7 WJ
|
![]()
Спасибо... А то у меня вечно какого нибудь ключа или головки не хватает... :-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Там же у втр есть какие то подушки, одна за 800 вторая 1000 с чем то, но на какой мотор я не понял... На 4.7 вроде не похожа...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ага есть подушки только не на wj, на xj, странно чего они делают в каталоге wj. Буду шарить по ебею.
По ключам на рычаги нижние нужно два ключа на 21 (ну или головку и ключ), одним держать гайку, вторым крутить.
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Ну это я помню, но у меня почему то в задних рычагах такое ощущение что гайки приварены, откручивал сами болты, может прикипели так... Спереди не знаю, как придут овалы посмотрю... Справился одним ключом, но кажется мне что ключ был на 20... Может ошибаюсь, летом менял... Там же все в дюймах, 21 кажется как то болтался подозрительно...
По подушкам, есть конкорд и краун по 1800 руб, левая, правая, задняя (она у них как понял зовется подушкой коробки) на этом сайте http://www.autozap.ru Можешь позвонить (3952)29-06-55, 29-13-79 узнать сколько у них они будут стоить, нах-ся в Иркутске на Советской 45а в подвале, как я понял они как партнеры этого сайта, только цена не как в прайсе, а накручивают... Если время терпит то у них инет магазин на этом сайте работает, правда я у них ни чего еще не заказывал... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Пришли из втр сайленты за 6 дней почтой роисси, удивлен что так быстро... Такие же как на фото, усиленные...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня снял бумеранг, сайленты в хлам порваны, стояли краун, кал редкостный, там канавки были как будто на сквозь, не прожили и года... Овалы усиленные втр после года и тысяч 10-15 км как новые... Теперь буду тестить втр усиленный в бумеранге...
|
![]() |
![]() ![]() |