JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2013, 09:08   #21
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от serg768 Посмотреть сообщение
У меня похожая история, только наоборот- хотел Алабая-купил Кавказца. И теперь это СЧАСТЬЕ доставляет удовольствие и радость всем домашним. Взяли месячным, на фото, завтра "девке" исполняется уже два. Это с дочурой. Немножко подросли.
Прикольный медвежонок!
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 14.02.2013, 09:20   #22
origin
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Laredo

Цитата:
Сообщение от СЛАВОН Посмотреть сообщение
Ну конечно же можно забить до состояния пуделя не только собаку но и человека, и потом держать на цепи и не кормить за каждую провинность а потом удивляться как так у собаки крышу рвануло и она хозяина порвала "собака бывает кусачей только от жизни собачей".А вообще я по этой причине и в цирк не хожу где животных избивают, принято говорить дрессируют звери.Не кого обидеть не хотел но лучше не иметь чем осозновать что не справился
Не правильно, не забить до состояния пуделя. Проблема в том, что алабаи жутко хитрые и умные. Они же одна из немногих пород, не выведенных, а выросших естественным путем. Он всегда будет искать способ выбиться в главу стаи. При этом он будет защищать свою стаю до последнего вздоха, но жестко пресекать все поползновения, которые ему не понравятся. А учитывая то, что у него клыки по 2 см - лучше до такого не доводить. К сожалению, одной лаской ты не обучишь эту конкретную породу тому, что ты - вожак. Я раздавал люлей где-то раз в год и этого хватало. И не просто так, а когда он начинал звереть. И поверь мне, преданнее товарища у меня не было.
origin вне форума

Старый 14.02.2013, 09:22   #23
origin
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Laredo

Цитата:
Сообщение от СЛАВОН Посмотреть сообщение
А зачем воспитывать Алабая это не пудель, не ротвеллер.Это самая древняя постушечья порода ее история около 5тыс. лет. Палочку приносить она не будет, сидеть-лежать, она не для этого. Зато друг каких и за всю жизнь можно и не встретить, охранник идеальный, редко лает в основном предупреждает рыком. У меня была девочка 78кг вся белая наверно альбинос ведь с древнего тюркского алабай-пестрый. Не воспитывал, единственный раз потрепал за холку когда ямы в огороде копала еще щенком и все. Команде ФУ не учил сама понимала. Жила во дворе, у меня 8 соток, прогулки утром и вечером по часу, для кого-то могут показатся не удобствомно это единственный спорный нюанс.С детьми как-то равнодушно понюхает и отходит, если чрезмерно пристают прячется в сарае, если хочет поиграть с ними стырит у них игрушку и носится от них по двору ни разу не зарычала на детей я имею ввиду своих детей.Если гости в сопровождении когото из членов семьи то даже с места не встает, если нет то лажится около калитки и делает вид что спит, при приближении метров на 5 открывает глаза и зевает после этого желающих двигатся в ее направлении я не встричал.Ох ты извините расписался тут взгруснулось как-то.А вообще красивые собаки ,красиво живут, красиво убиват.
Славон, я понял, почему было твоё предыдущее сообщение. Девочки менее своенравны, чем парни) У нас парень был.
origin вне форума

Старый 15.02.2013, 16:50   #24
serg768
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2004 г. 4,7 HO, оверленд.

Есть еще вот такой зверь.
serg768 вне форума

Ответ