![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep xj 92, лифт 4-6.5".BF 33" 4l AW4
|
![]()
Из пива попробуй SPATEN, мне нравится) А еще люблю взять креветок, бочку пива и пригласить друзей ))) Только бочка обязательно привозная, а не холстен и т.д. Хотя хольстен в целом не плох, на мой вкус.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд wj 4.7, 32мт, буши,4,5" сильверстоун
|
![]()
Тащусь от самогонки двойной перегонки и чтоб с грибочками солеными, да с сальцом под чесночком, в баньке жаркой на даче под Тулой, ну и девчатами облегченного поведения... совсем невесомого.
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep xj 92, лифт 4-6.5".BF 33" 4l AW4
|
![]()
Есть такое дело посл.23х ни-ни. Заранее готовиться надо))) 101-105р за 0.5, лучше бочку. Потребляю редко, по этому предпочитаю привозное. И голова с утра нормальная )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В бутылках\банках пива нормального нет, во всяком случае в Москве. Разливное вроде ничего, но от раза к разу. Крепкое спиртное стрем. Просто нажраццо, вообще пофиг чем, коньяка нормального нет, пробовал покупать на распродажах, иногда попадается приличный, в основном дагестанский, в стремных бутылках, глядя на которые и не скажешь, что это вообще пить можно. Все что красивое и в коробках, имеющее стремное название, англ или русс, не важно, дерьмо! Брал коньяк "старейшина" 7 и 10 лет, своих денег не стоят, "арарат" нынешний тоже спирт с сахаром, Киновский(бывш Московский) шлак, "великая долина" вообще настойка на косточках, хотя и пишут, что армянский. Виски я для себя недавно "открыл" бренд "блек энд вайт", стоит копье, за эти бабки свой вкус отрабатывает.
А вообще, чтобы "отдать предпочтение" какому либо напитку, нужно "практиковаться", выбирать так сказать свой вкус. У Меня приятель любит какойто коньяк, который жутко воняет синильной кислотой, пьется откровенно паршиво, я не алле, а ему нравится, у него в гараже всегда есть нычка. Для себя советую просто купить водки, да наделать с нее настоек(рецепты могу подкинуть на первое время), всегда вкусняшка дома за вменяемую цену. А если надо нарезаться, то вообще без разницы чем :) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А я вот сегодня пробую "ХАМОВНИКИ ВЕНСКОЕ", бутвлка уж больно красивая. Пока первые пять были теплые, так и не распробовал. Сейчас оставшиеся охладились, вроде ничего, но запах спирта и кислинка его портят.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|