JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2012, 23:30   #21
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Выпил и можно закурить,после тренировки так
Я не курил никогда у меня одно легкое не работает ......А желудок и мозг работают без перебоев.....
Vinnetoo вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.12.2012, 23:43   #22
Fly345
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep xj 92, лифт 4-6.5".BF 33" 4l AW4

Из пива попробуй SPATEN, мне нравится) А еще люблю взять креветок, бочку пива и пригласить друзей ))) Только бочка обязательно привозная, а не холстен и т.д. Хотя хольстен в целом не плох, на мой вкус.

Есть 2 мнения, МОЁ и неправильное...
Fly345 вне форума

Старый 08.12.2012, 23:45   #23
ciberman
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep

Цитата:
Сообщение от Fly345 Посмотреть сообщение
Из пива попробуй SPATEN, мне нравится) А еще люблю взять креветок, бочку пива и пригласить друзей ))) Только бочка обязательно привозная, а не холстен и т.д. Хотя хольстен в целом не плох, на мой вкус.
Шпатен рублей по 150 вроде 5-8 бутылок на одного как то не бюджетно. А, и шпатен вроде после 23 не продают
ciberman вне форума

Старый 08.12.2012, 23:46   #24
ciberman
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Лодырь Посмотреть сообщение
Я вообще магазинскую не пью!Сам булыжу из коньячного спирта,который мне привозят из кизляра(не тот из опилок,чтобы ваточку мочить и попу мазать для укола),а именно виноградный и туда добавляю кедровых орехов и еще кое чего.Сам мало пью,просто угощаю чаще,все кто пробовал коньяки,говорят,что моя самбуга круче берет и вкусняшка.
Высылай, я босле башкирского самогона настоенного на нижневартовских орешках как раз и начал быть алкогурманом :)
ciberman вне форума

Старый 08.12.2012, 23:47   #25
DYH
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд wj 4.7, 32мт, буши,4,5" сильверстоун

Тащусь от самогонки двойной перегонки и чтоб с грибочками солеными, да с сальцом под чесночком, в баньке жаркой на даче под Тулой, ну и девчатами облегченного поведения... совсем невесомого.

Старый 08.12.2012, 23:48   #26
Fly345
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep xj 92, лифт 4-6.5".BF 33" 4l AW4

Есть такое дело посл.23х ни-ни. Заранее готовиться надо))) 101-105р за 0.5, лучше бочку. Потребляю редко, по этому предпочитаю привозное. И голова с утра нормальная )))

Есть 2 мнения, МОЁ и неправильное...
Fly345 вне форума

Старый 08.12.2012, 23:54   #27
timurrus
Пользователь
Житель форума

В бутылках\банках пива нормального нет, во всяком случае в Москве. Разливное вроде ничего, но от раза к разу. Крепкое спиртное стрем. Просто нажраццо, вообще пофиг чем, коньяка нормального нет, пробовал покупать на распродажах, иногда попадается приличный, в основном дагестанский, в стремных бутылках, глядя на которые и не скажешь, что это вообще пить можно. Все что красивое и в коробках, имеющее стремное название, англ или русс, не важно, дерьмо! Брал коньяк "старейшина" 7 и 10 лет, своих денег не стоят, "арарат" нынешний тоже спирт с сахаром, Киновский(бывш Московский) шлак, "великая долина" вообще настойка на косточках, хотя и пишут, что армянский. Виски я для себя недавно "открыл" бренд "блек энд вайт", стоит копье, за эти бабки свой вкус отрабатывает.
А вообще, чтобы "отдать предпочтение" какому либо напитку, нужно "практиковаться", выбирать так сказать свой вкус. У Меня приятель любит какойто коньяк, который жутко воняет синильной кислотой, пьется откровенно паршиво, я не алле, а ему нравится, у него в гараже всегда есть нычка. Для себя советую просто купить водки, да наделать с нее настоек(рецепты могу подкинуть на первое время), всегда вкусняшка дома за вменяемую цену. А если надо нарезаться, то вообще без разницы чем :)
timurrus вне форума

Старый 08.12.2012, 23:55   #28
Лодырь
Пользователь
Житель форума

Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь

Цитата:
Сообщение от ciberman Посмотреть сообщение
Высылай, я босле башкирского самогона настоенного на нижневартовских орешках как раз и начал быть алкогурманом :)
Во во и орешки от теда,вышлю обязательно,у меня уже есть опыт отправки алкостеклотары в москву.

Старый 08.12.2012, 23:55   #29
ciberman
Пользователь
Житель форума

А я вот сегодня пробую "ХАМОВНИКИ ВЕНСКОЕ", бутвлка уж больно красивая. Пока первые пять были теплые, так и не распробовал. Сейчас оставшиеся охладились, вроде ничего, но запах спирта и кислинка его портят.
ciberman вне форума

Старый 08.12.2012, 23:59   #30
ciberman
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
В бутылках\банках пива нормального нет, во всяком случае в Москве. Разливное вроде ничего, но от раза к разу. Крепкое спиртное стрем. Просто нажраццо, вообще пофиг чем, коньяка нормального нет, пробовал покупать на распродажах, иногда попадается приличный, в основном дагестанский, в стремных бутылках, глядя на которые и не скажешь, что это вообще пить можно. Все что красивое и в коробках, имеющее стремное название, англ или русс, не важно, дерьмо! Брал коньяк "старейшина" 7 и 10 лет, своих денег не стоят, "арарат" нынешний тоже спирт с сахаром, Киновский(бывш Московский) шлак, "великая долина" вообще настойка на косточках, хотя и пишут, что армянский. Виски я для себя недавно "открыл" бренд "блек энд вайт", стоит копье, за эти бабки свой вкус отрабатывает.
А вообще, чтобы "отдать предпочтение" какому либо напитку, нужно "практиковаться", выбирать так сказать свой вкус. У Меня приятель любит какойто коньяк, который жутко воняет синильной кислотой, пьется откровенно паршиво, я не алле, а ему нравится, у него в гараже всегда есть нычка. Для себя советую просто купить водки, да наделать с нее настоек(рецепты могу подкинуть на первое время), всегда вкусняшка дома за вменяемую цену. А если надо нарезаться, то вообще без разницы чем :)
У вас там на юге, на тульской, есть сигарный клуб, берешь там бутылку и прям там распиваешь, не раз друзей оттуда вывозил. Так вот, тот запах французского коньяка за 1300 с чем то рублей я попросил подарить на НГ. Запах из детских снов
ciberman вне форума

Ответ