![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Предложил супруге его взять и девчонку (фото) и заняться разведением! мечта! Жена, пока нивкакую... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
А я в 1998 году, сдуру, не зная, как реально обстоят дела на птичьем рынке в москве, купила щенка сенбернара. Девочку. За бешенные бабки, между прочим. Привезла ее домой, на второй день с ней начало твориться что-то невообразимое. Оказалось, у нее чума. Я всех врачей на уши подняла, лечили ее, лечили... Но все равно. Умерла. Вот это было ужасно. А у меня, кроме нее, были еще немец и чау. Я из-за нее рыдала и боялась, что остальные собаки заболеют. С тех пор у меня как бабка отшептала покупать что-то на птичьем рынке. Ну не знала я, что нельзя. мы с папой с детства туда ездили, канареек всяких, хомячков, рыбок брали... А потом стали там продавать больных животных.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]()
Блин! :(
Печально... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
Вы хоть сами были на птичке, если разбираетесь в собаках/кошках и тд, обычные там животные. Был много раз на Белой даче, ни какого криминала в плане кошек собак нету.
Жалко конечно их, из за условий содержания при продаже.... а вот черепахи, белки, дегу, птицы и остальные не внушают доверия в особенности места происхождения, и по их огромному количеству и не такому большому спросу. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Местный
Марка: Пахере и боевому уазу требуется третий джип
|
![]()
Покупали с женой на птичке кошку...диагноз чума. Еле выходили. Нельзя там животных покупать. А что касаемо больших собак, я бы вообще запретил людям не имеющим собственного дома заводить собак размером больше кошки...собаки мучаются от квартирного содержания.