JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2012, 08:24   #21
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Цитата:
Сообщение от Argosha Посмотреть сообщение
Да, я в собаках не плохо разбираюсь. У меня вообще ретриверы, а эти пожрать горазды... Но я уже давно перешла на сухие корма, естесственно супер-премиум, если понимаешь, о чем я, то один у меня трескает проплан, второй хиллс. Недешево, но удобно. Я так примерно рассчитала уже, сколько должен съедать сенбернар именно по кормам. В 1,5 раза больше, чем ретривер... Но это не беда, конечно...
Дело именно в том, что я себе взять не могу. С мужем уже говорила, он против категорически. 6-ю собаку он не хочет. И я его понимаю.
Да возьми ты лучше себе. Доставить его как-нибудь придумать можно. Трудно пристроить сейчас собаку. Я недавно в поле нашла троих полумертвых голодных щенков. Месяц их учила есть, жила с ними на даче. Пристроили, слава Богу. Но это было так трудно.... Щенков! А это взрослая собака. На их форум, любителей этой породы. Может там кто и возьмет.
Инфа про этого песового с форума сенбернароводов... Заводчица о его судьбе знает... так то парень без помощи не останется... У меня уже договоренность в 2-х местах на кутят... Да и еще дома кот живет... Есть опаска, что кто то из них может кого то съесть! По опыту знаю, что лучше коту показать мелкого сеньку... Тогда кот в нем конкурента, по началу не видит и не обижает... А потом уже поздно!
Предложил супруге его взять и девчонку (фото) и заняться разведением! мечта! Жена, пока нивкакую...

CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 30.11.2012, 14:00   #22
Argosha
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...

А я в 1998 году, сдуру, не зная, как реально обстоят дела на птичьем рынке в москве, купила щенка сенбернара. Девочку. За бешенные бабки, между прочим. Привезла ее домой, на второй день с ней начало твориться что-то невообразимое. Оказалось, у нее чума. Я всех врачей на уши подняла, лечили ее, лечили... Но все равно. Умерла. Вот это было ужасно. А у меня, кроме нее, были еще немец и чау. Я из-за нее рыдала и боялась, что остальные собаки заболеют. С тех пор у меня как бабка отшептала покупать что-то на птичьем рынке. Ну не знала я, что нельзя. мы с папой с детства туда ездили, канареек всяких, хомячков, рыбок брали... А потом стали там продавать больных животных.
Argosha вне форума

Старый 30.11.2012, 15:02   #23
joy37
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.

Блин! :(
Печально...
CF MOTO Z6... без номера!- ПРОДАН.
YAMAHA Драгстар. 0,4 куба... -ПРОДАН!
joy37 вне форума

Старый 30.11.2012, 17:02   #24
Volchonok
Пользователь
Житель форума

Марка: Джип Гранд Чероки Лимитед, 1997 г.в., 5,2л. черный

Цитата:
Сообщение от Argosha Посмотреть сообщение
А я в 1998 году, сдуру, не зная, как реально обстоят дела на птичьем рынке в москве, купила щенка сенбернара. Девочку. За бешенные бабки, между прочим. Привезла ее домой, на второй день с ней начало твориться что-то невообразимое. Оказалось, у нее чума. Я всех врачей на уши подняла, лечили ее, лечили... Но все равно. Умерла. Вот это было ужасно. А у меня, кроме нее, были еще немец и чау. Я из-за нее рыдала и боялась, что остальные собаки заболеют. С тех пор у меня как бабка отшептала покупать что-то на птичьем рынке. Ну не знала я, что нельзя. мы с папой с детства туда ездили, канареек всяких, хомячков, рыбок брали... А потом стали там продавать больных животных.
На нем вообще хана и крашеные кошки бездомные под породистых и все животные нашпигованные, было разбирательство, но так ситуация не изменилась

Старый 03.12.2012, 16:33   #25
Никита
Пользователь
Житель форума

Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56

Вы хоть сами были на птичке, если разбираетесь в собаках/кошках и тд, обычные там животные. Был много раз на Белой даче, ни какого криминала в плане кошек собак нету.
Жалко конечно их, из за условий содержания при продаже....
а вот черепахи, белки, дегу, птицы и остальные не внушают доверия в особенности места происхождения, и по их огромному количеству и не такому большому спросу.
Никита вне форума

Старый 03.12.2012, 18:09   #26
Macar_4x4
Пользователь
Местный

Марка: Пахере и боевому уазу требуется третий джип

Покупали с женой на птичке кошку...диагноз чума. Еле выходили. Нельзя там животных покупать. А что касаемо больших собак, я бы вообще запретил людям не имеющим собственного дома заводить собак размером больше кошки...собаки мучаются от квартирного содержания.

Ответ