![]() |
#21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JX
|
![]()
Отдавла на переборку недавно два делко реми 90 год на реникс вообщем.
С целью собрать из родного 110А, из одного получилось, а в другой никак, 86А и всё)) Оказалось при одинаковых номерах генератора, разная ширина крышек... За два нерабочих гены отдал переборщикам всего 7000р, поставил 110й и 86ой запасной остался. А вы говорите новый 9000р))) Один сам смотрел, все потроха по отдельности рабочие, вместе никак не работали))) А ребята которые чисто ими занимаются всё раскусили сразу и все починили - дотюнили.... Так что доверяйте профи. А сам генератор снимается\ставится за 10 минут легко. Только у меня защита тяг стоит, нужно сзади моста начинать заводить))) Но у меня есть 4х стоечный подъемник. Насос ГУР тоже снимается легко и быстрей. А вот шкив коленвала(балансир коленвала) снимается очень гимморойно и при наличии правильного съемника. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JX
|
![]()
Одевал старый или новый?
У меня что старый что новый были по посадке в нулях с коленом... Новый заходил аж "срезая шкурку".. Пришлось дорабатывать.... Вообщем снять и поставить шкив колена мне "без заморочек" не получилось... Ну это пока единственная затея больше чем на час получилась))) Есесьно никаких молотков и ломов я не использовал, только ориджинал съемники. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
всё верно демпфер очень крепко сидит - я трёхлапчатый на раз сломал - только круглым снял...и то блин жесть как. Правда раз на раз не попадает на нескольких авто демпферы слезли трёхлапчатым.
![]() |
#25 |
Пользователь
Новичок
Марка: Кирпич 90 год 4.0-4wd XJ
|
![]()
Сама процедура снятия гены много времени не заняла буквально максимум 10 мин.
Проблема была в ослаблении ремня просто боялся чего нибудь лишнего не открутить. Выкладывать за новый генератор 9 целковых не собираюсь ближайшее время отдам его спецам а там видно будет.
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ Country 4.0 АКПП (94); Mercedes W210 E320 4Matic рестайл
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Новичок
Марка: Кирпич 90 год 4.0-4wd XJ
|
![]()
Доброго времени суток! Я конечно родной выключатель видел тока на картинках! Машина досталась уже с изменениями. И вот что получилось:
Провода подсоединены следующим образом (рисунок): № КЛЕММЫ ЦВЕТ ПРОВОДОВ ( их количество) 1) 2 синих, черный, Оранжевый с черной полосой 2) 2 красных с синей полосой,черный с белой полосой 3) серый 4,5,6) Пустые 7) Красный 8-9) между собой спаяны перемычкой 10) коричневый По состоянию проводов видно что они родные и уходят в толстый кондуит. С чем я пока не разобрался - это как включается дальний свет(он есть и работает).
![]() |
#30 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ limited 90 г. Renix, AW4, NP242, АМС242, Jeep WJ 2000 г, NP242, АМС242
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |