![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep Воробей
|
![]()
Больно друзья мои... Мы как нация умираем... Да не только русские, и чуваши и мордва и все остальные кто исповедает
русскую религию... Древнюю... Ведь по отдельности мы такие герои (особенно когда тебя никто не видит), а как дело пахнет жаренным- так сразу моя хата с краю! Не раз слышал о беспредельничестве выходцев с союзных республик, много рассказывали да и видео сейчас не трудно найти на эту тему... Вот сам по себе возникает вопрос... Долго мы терпеть-то будем? Ведь за давят нас эти маджахеды! Ну неужели нет гражданской силы для того что-бы встать на защиту обиженного? Да не важно кого! Русский народ всегда был оплотом мира и созидания! Разве не так? так сколько осталось нам? Разобью нас с Вами, и правы будут... Ибо нет у нас единства в деле... Жаль нас... Но больше всего несчастий достанется нашим детям и внукам. Я не хочу этого. За границу свинтить не удалось, поэтому надо бороться. Да "Бороться" без восклицательного знака, потому-что пока один... Если есть желание, есть воспитание, есть моральные принцыпы то надо что-то делать! В ближайшее время планирую открыть фонд общественного движениия... А там уже до партии не далеко. Короче позицию свою высказал, мож чего забыл... Дополняйте. Хочется быть не единоверцем... |
![]() |
![]() ![]() |