![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]() Цитата:
вот что за тяга к колхозу?? дефлекторы на кирпич стоят тысячу рублей... купил и поставил... нет, надо купить за 600 от другой машины, промудохаться пару дней с подгонкой/подрезкой, чтобы в итоге получить результат уровня "а ладно, сойдет"...
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
хз... я вот курю... мне нужны...
на зедке много раз попадался на таком моменте - приезжаешь куда нибудь в дождь, машину глушишь (дворники перед этим не выключаешь), сидишь в машине заглушенной, куришь в приоткрытое окно. Потом включаешь зажигание и дворники всю воду со стекла скидывают влево, при этом часть воды попадает в приоткрытое окно. Ладно, если только сигарету затушит, а бывало и рукава намочит))) в какой-то момент надоело - поставил дефлекторы... опять же, в движении не так летит в приоткрытое окно...
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep cherjkee 2,1 ТД
|
![]()
V-Star
D37001 Дефлекторы 1 шт. 1 925 р на экзисте брал месяц назад. Еще не ставил, но прикладывал-подходят . Машина XJ 93 г.в.
![]() |
#29 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
По целесообразности может правда для курящих людей удобней стряхивать с ними в окошко. У меня на сандере жены стоят и постоянно только отрицательные эмоции у меня вызывают. Увеличивают слепую зону стойки, там она и так довольно толстая, вобщем некомфортно поворачивать налево с нашими звезданутыми пешеходами. Правда раздражают меня одного, ни жена ни тесть не жалуются, так что может это во мне косяк, а не в дефлекторах)))) Ну и в плане эстетики машина вроде симпатичней выглядит с ними
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
дефлекторы |
|
|