![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]() Цитата:
Если я верно понял, то сам модуль исправно пищит в нужное время, не работает только управление замками, можно оставить его (если не починится) а на замки перемычку оставить. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Марка: Jeep ZJ
|
![]()
Да в общем припаяли эту дорожку (похоже она уже ремонтировалась, просто отвалился припой вместе с дорожкой), теперь все работает как и работало, но как мне кажется - не правильно. Двери можно закрыть не смотря на то, что водительская открыта, или пищит этот зуммер, соответственно в замке оставлен ключ. Ну да ладно, пойдет ему и так. Главное ж закрывает и открывает и под охрану встает.
Спасибо Вам большое, за очень хорошие советы, которые нам помогли. Машина классная, я бы такую себе купил...да только нету их час, более-менее в нормальном состоянии, все уставшие. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 94г. 5,2l 249
|
![]()
Подниму темку, такая же беда приключилась, с брелка машина на сигналку ставиться, но цз не закрываются, ни один. С брелка снимается, и замки открываются, с кнопок на передних дверях, так же работает только открытие. Снял разъем с кнопки вод двери, перемычкой замыкаю, открывание срабатывает, закрывание, тишина. Пучек под гофрой смотрел, вроде все цело. Блок сигналки достал, и при постановке, и при снятии, релюхи в ней щелкают. Почитал выше, зуммер открытых дверей, когда то давно работал, несколько лет его не слышно, но цз работал. Вот если по этой распиновке, куда должна масса подходить, с зумма, Ну и + - соответственно. 1)
|3|4|5 ...-2 ...-1 И завтра попробую перемкнуть 1-2 посмотрю что будет, да реле местами менял, открывает, но не закрывает. Предохранители, понятно должны быть рабочие, раз открывает. Машин гранд зетка дорестаил. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
Chime модуль на месте?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Это что за зверь такой? Перемыкал сегодня 1-2, замки срабатывали, куда там массу кинуть нужно? Чтоб особо торпеду не дербанить, чтоб прямо на ножку реле кинуть. Сейчас выше про чиме прочитал, не знаю, есть он или нет, где его искать то? Сегодня после того как с перемычкой поигрался, релюху на место воткнул, двери с кнопки несколько раз закрылись, попробовал с сигналки закрыть, хрен, и с кнопки так же не закрывается.
Последний раз редактировалось Дмитрий73; 23.06.2013 в 22:43. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
На выводе 3, при нажатии кнопки на закрывание, появляется +12, а минус должен идти от зуммера, на вывод 5, вот на него минус и бросайте. Но все это истинно если +12 все же появляется на выводе 3.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Коробочка есть, вместе с сигналкой вытаскивал, только никаких звуков я из нее давно не слышал. На 3, +12 при нажатии кнопки приходил, кинул соплю - на 5 контакт, все заработало. Степанычу респект.
|
![]() |
![]() ![]() |