![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]()
Ни уя себе! Сочувствую! После дефектовки хоть просвети, что было... А вообще как понял, что "сдохла насмерть"?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep ZJ V8 5,2 Lim / Jeep ZJ \6 4.0
|
![]()
А масло предварительно не воняло гарью? может просто фрикционы уже поджарились изначально? у меня после переборки щас такая же фигня, на 2500 трогаюсь работает тока первая, задней вообще нет, я то ясно снова ее сжог заводил без масла непослушав)) в ближайшее время еще один рем и снова переборка
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
ленту овердрайва не с удлинителем затягивали?
а вообще и было похоже на пакетник изначально. на убитой ленте барабан тормозился не так эффективно и проскальзывал еще небось. а поменяли, она пару раз дала как следует и фрикционы и попроворачивало.... а бублик своей смертью умер видимо. или в турбинное колесо феродо отвалившееся попало. эти полуремонты всегда примерно так заканчиваются. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 46Rh
|
![]()
Да все нормально было. После промывки и замены ленты на сл день сорвало шланг охлаждения АКПП масло вылетело все . понял что беда когда ехать перестала. После этого залили масло все ок. На следующий день утром коробас проехал 5 км и встал.
Сняли поддон там куча говна и фильтр забит. Промыли заменили масло(горелым не воняло) ну и через 50км амба пришла коробке ((((( Скоро вскрытие и все узнаем. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Итого:
в коробке сварилось и расплавилось почти все что можно. При этом все фрикционы в идеале. В говернере говницо ))))))) Многа )))))) Причина проста- смазка коробки идет от обратки охлаждения. Если рвет охлаждение , то пока не уйдет все масло коробка едет на сухую. Если пробит поддон коробка просто встанет и все. починил поддон налил масло и поехал. Резюме- буду ставить датчик в магистраль обратки. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: чирок 91г.в. , лоредо, 4л., авэшка, 231РК
|
![]()
Как это смазка от обратки!? Вроде всегда смазывалось под давлением, иначе куй масло к трущимся парам продавишь!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |