![]() |
#21 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ'94 4L 242
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ'94 4L 242
|
![]()
Итак.
вчера электрик нашел причину. все банально до неприличия - обрыв плюсового провода. я пытался найти связь между аварийкой/поворотников и стоп сигналами. вчера откопал электросхему. и оказывается, в заморском мануале на XJ аварийка, поворотники и стопы все в одной схеме зарисованы и у них одно питание... как раз оно и накернулось... все надо искать в ногах водителя. если интересно, могу дать адрес где меня отремонтировали. или могу скинуть электросхему! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Cherokee XJ 4л 242 АКПП
|
![]()
Схему изучил. Еще раз проверил все предохранители. Сегодня еще раз проверю все провода в ногах у водителя. Надеюсь, что для устранения проблемы не придется разбирать рулевую колонку, т.к. нет съемника для руля.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Буржуй. Всю жизнь молотком снимаю, ничего еще не сломал. Чтобы не замять резьбу - скручиваешь гайку заподлицо с валом и бьешь в центр через крепкий бородок (не керно), несильно, но резко. Там углубление есть, не промахнешься. А чтобы снизу ничего не поломать - снизу в руль упираешься коленями и таким образом поджимаешь его вверх. На любой легковухе сходит максимум с 3 - 4 удара.
А если бездумно долбить кувалдой куда ни попадя, то и весч хорошую можно сломать, и самому искалечится.