![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Mercedes Benz W140 рестаил
|
![]()
+1 ибо за революцией следует гражданская война так было всегда так есть сейчас в странах которые устроили свержение и так будет это аксиома ...
так ведь прекрасно а быа бы щас революция какая был бы озабочен охраной своего дома, семьи и поиском чо пожрать и чтоб при этом не убили ![]() Революции нам не Надо ни в коем случае и Едра нам не надо ![]() "Валить отюда надо"-(с) и настольгировать о родине где нибудь Там за океаном
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee xj
|
![]()
Иван Магнитогорск +100500 - но кто сказал что там лучше чем у нас? Чтоб все было хорошо ,нужно у себя в доме порядок навести!
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee (XJ), 4AW, 242; GSF-650 SA Bandit
|
![]()
Давно уже это понятно было... http://www.youtube.com/watch?v=p5EIl...eature=related
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Mercedes Benz W140 рестаил
|
![]()
скажу так: Из всех из моих знакомых кто там были 90% уехали потом туда обратно...
10 % Мечтают но боятся ... Я люблю свою страну, но блин меня бесит потребительское отношение правительства к НАШИМ ресурсам, к НАМ , ко всему что строил многонациональный народ советского союза. ВСЕ что построили при Совке "ДОЖИМАЮТ" до сих пор с целью личной наживы... а изменить мы ничего не можем - вот что обидно, а еще обидно что мы кроме как себе и своим близким нахрен никому не нужны нет нормальной социальной защищенности ... (сейчас занимаюсь здоровьем своего родственника он инвалид 2 группы, я дурею он нахрен никому не нужен кроме родни, на него всем плевать, я его вожу в поликлиннику каждый день потому что его не ложат в больницу - он им там не нужен, а сам он добраться до поликлинники не может физически и доехать ему не на чем, и даже на общественном транспорте он не может добраться ФИЗИЧЕСКИ (он в пространстве не ориентируется) , а на дом к нему тоже ни кто ходить из врачей не намерен только говорят Приходите завтра снова на прием) А лет через 25 страну "дожмут" полностью и слиняют отсюда а мы - разгребай как хочешь .
![]() |
#26 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Вжик 4.7 99г,лифт 4.5",тапки 33",то же красный!
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А чего говорить?Читайте:https://jeep-forum.ru/forum/showpost...&postcount=156
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
Линять имеется ввиду - маршбросок в сторону тайги. На случай массового исхода разъярённой биомассы на улицы с целью что-нибудь сломать и кого-нибудь разорвать.
Сваливать куда-то "туда" уже поздно - там не лучше. От своих проблем к чужим бежать - глупо. |
![]() |
![]() ![]() |