![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Limited 5.2
|
![]()
Итак наконец то ! чудо свершилось ! я расплатился за Жжжыпик и поставил его на учет !
кратко о появлении Жыпа :) как некоторые товариссчи помнят - появился я тут после очередного загула с другом :) в следствии длительного запоя , я таки уговорил друга продать жыпика мне ! ну и видимо жыпик обиделся и немного решил сломаться ... и в очередной попойке я его уговорил таки отдать мне его за недорого в следствии столь страшной поломки и нежеланием возится с ним больше ....:) уверяю вас ! ценник был ОООчень вкусный :) ну немного приложить ручки и терпения и будет каффетка :) чем в принципе и занимаюсь сам потому как безработный и делать нефиг... канечно же в планах зубастая резина , силовые бампера , покататься по говнам и т.д , но видимо оставлю эту идею до лучших денежных времен :) некоторые задались наверное вопросом - почему звере-мобиль? канечно же не потому что там V8 и 5.2 литра :) иначе все бы называли его зверемобиль ... а вот дальше я приложу некоторое колличество фоток ! и вы поймете почему :) потому что у меня много ЗВЕРЕЙ :) самарочка был таки у меня в гостях :) уезжал он с широко открытыми глазами и дикими криками ЗООПАРК !!!!!!!!!!!!! несудите строго за такую фотку жыпика :) фоткал в телефон ![]() ![]()