![]() |
#21 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]() Цитата:
А про кого голосовать это отдельная тема, да и все результаты выборов у нас известны задолго и заранее. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: TJ 01 г. ZJ 96г, 5.2L,242РК лифт7,"Long-Arm by Bomber,BFG KM2 33",OX, Aussielocker,ГП4,56
|
![]()
и по телеку и в инете былобы водители поддержали бастующих а не настраивали друг против друга.
Подвох изнутри, на подсознательном уровне настраивает друг против друга Русских, и развивает пофигизм. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Почему они не мешали пилить деревья и не бросались под строительную технику в своем дворе, а пошли после, дорогу перекрывать?
Почему просто не сели на дорогу живым щитом? Того кто бил парня ногами в машине, наказать. Так же как и мелкого клопа накинувшегося на водилу таеты сзади, то же наказать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
А химкинская власть вообще отдельная тема, выбирали по разнарядке. Когда генеральный принес мне списки сотрудников моего отдела проживающих в Химках я был в шоке. А когда мне звонили в воходной с вопросом почему мои сотрудники не пришли на избирательные участки и как я в этом виноват перед существующей властью, я окончательно потерял понимание того, где и в каком мире мы живем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cheeroke Limited Zj 4,0 94 г. Был...
|
![]()
Я, блин, посмотрела, аж затрясло от злобы. Ну нелюди! Какого хрена им помешали обычные люди? Еще кидаются, машины бьют ногами. Охренело быдло.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2
|
![]()
В чём? В избиении машин и автомобилистов?
![]() Деревья-то УЖЕ спилены. Вот пошли бы и новых насажали, я бы поддержал! Или подписи собирали за антивырубательные программы, пусть даже на дороге, но не блокируя движение. Почему-то у народа логика такая, что если с тобой несправедливо обошлись, то ты обязательно должен выйти на улицу и тоже что-нибудь нарушить, кого-то побить или что-то сломать. Вот все жалуются, что власть бездействует, что мол только бунтами и побоищами можно привлечь внимание... А на деле, вот представить, если вся страна дружно разом пойдёт и ПО ПРАВИЛАМ, мирно, спокойно, напишет жалобы/заявления в соответствующие инстанции о том, что и где их не устраивает - тут уже ни один режим не выстоит. Всех дустом не перетравишь, да и защита этой самой власти в большинстве не чипованные роботы-терминаторы, а такие-же обычные люди. А пойти кулаками махать эт да, это все умеют. Особенно сзади нападать. И ещё. Всю страну уже давно прозомбировали на счёт того, что в милицию не ходи - нет смысла, к чиновнику не ходи и т.п. Вот никто и не ходит и даже не знает своих гражданских обязанностей и прав. Посмотрите, масса роликов в тырнете, где снимают гайцев - и те сразу почему-то становятся не такими уж всесильными и невежливыми. Да и простое обращение в отделение... ну раз отказали - пошёл инстанцией выше. Ещё отказали - ещё выше. А на отказавших не забывать ябедничать. Пусть работают в конце концов! Они живут на наши налоги, и призваны решать наши проблемы! Так вот пусть жопу от кресел оторвут и решают. Да, это отнимает уйму времени и сил, НО, ходят и тратят своё время на это единицы. Вот если каждая подобная акция будет не перекрывать дорогу, а идти обращаться куда следует, может хоть что-то и изменится. ЗЫ если смотреть зомбоящик почаще, особенно первые 4 канала - можно стать такими же, как эти химчане... Всё, высказал... Накипело%) Последний раз редактировалось Scream; 13.07.2011 в 19:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Полностью поддерживаю!!! Чтобы быть услышанным (и, соответственно поддержанным), надо выражать протест в цивилизованной форме. Тогда (и то не сразу) можно рассчитывать на результат. А делать так, чтобы другим (ни в чем не виновным) было хуже чем тебе - это и есть быдлизм. Потом такие же приходят во власть (вернее во власть очень долго отбирали именно по этому принципу) и не считаются ни с чьими интересами, кроме собственных. И революция здесь ничего не решит, только отбросит на десятилетия назад и так отстающую в развитии страну.
Это уже было в 17-м, когда вместо "Руссо-Балтов" и первых в мире бомбардировщиков Россия большевистская стала закупать устаревшее оборудование и технологии. Лампочку Ильича тоже, кстати, изобрел наш соотечественник Лодыгин. Эдиссон ее только запатентовал, да и то только на территории Штатов. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2 door 1987,Allroad 01 2,7 TFSI, ВАЗ 08 (заготовка нового проекта)
|
![]()
Вот кста, коммент чела, который был там и дающий больше информации
awwwtofanat 14.07.2011 в 01:46 я лично был свидетелем всей этой канители... я так скажу...я ни в коем случае не на стороне тех "протестантов" которые полностью парализовали улицу, мне эта идея не понравилась еще в прошлый раз. для тех кто не в курсе скажу что эта акция протеста уже не в первый раз правда в прошлый раз все обошлось без мордобоя, так как дорогу перекрывали более мягко: ходили по зебре гуськом в зад вперед туда сюда, но машины периодически пропускали а в этот раз решили не пускать никого ваще исключая спецтранспорт... так вот, мне это очень не понравилось мягко говоря, и понятно что водители не имеют никакого отношения к тем кому взбрело на ум строить ТЦ а также к тем кто разрешил его там строить, но и справедливости ради хочу отметить что некоторые "автолюбители" вели себя не менее быдлячески! некоторым из них самому хотелось навалять и еще как... тот амбал на королле имхо получил по заслугам 100% уж слишком с бычачими амбициями он попер чуть ли не давать людей, или тот кто на красной тачке спешащий в аэропорт нет чтоб развернутся и обехать как делали все умные люди, он вместо этого предпочел по ногам поехать, ну извините я б тоже самое сделал бы если б мне на ногу наехал как то водятел... а про того усоса кто не удосужился девченку с капота ссадить после того как уже проехал через толпу а вместо этого врубил гашетку в пол в результате чего она упала спиной на асфальт с высоты метра слава богу если все обошлось... ЭТО РАЗВЕ НЕ СВИНСТВО И НЕ БЫДЛЯЧЕСТВО??? тут можно ссылаться сколько угодно на то что мол никто народ на дорогу не приглашал, но я считаю что всему должен быть предел, еще раз повторяю, да "бастовщики" выбрали не тот метод который надо, да они устроили полный бред, но это не дает право давить людей, все таки люди это былм а не лежащие на дороге мешки с картошкой к примеру... просто аболдеваю, как же автор все красиво тут приподнес... то на какие то деревья начал аппелировать постоянно... неужто не понятно что дело то не в деревьях!!! и даже не в том что тот торговый центр никому там нахрен не сплющидся, а в первую очередь дело в том что буржуазия вместе с властью борзеют без предела, вот было б это в развитой стране, собрались бы всем городом и такой бунт бы устроили что всем бы стало тошно и думаю скорее всего разрешение на стройку таким гоблинам завернули бы! а у нас только местные жители района бастуют в таких случаях а остальным пофиг... это печально. может быть завтра ваш район последует та же участь! например прийдут во двор какие то мордовороты с толпой охраны и скажут мол приготовьте 20-30 гаражей под снос мы тут будем "второй ашан" строить, интересно как вам это понравится. и возможно такое я более чем уверен если все будут мириться с их наглотой и плясать под их дудку! поэтому мое мнение, чтоб они дальше не борзели надо как минимум им не потакать а любыми способами отстаивать свои права только не такими чтоб страдали еще в добавок ни в чем не повинные люди... в суд на них колективно подать уже хорошо даже если и выигрышем дело не закончится, но все равно если они хотят подмять кого то под себя пускай им это будет хотя бы не так легко... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
По сути, быдло против быдла. Надо было мусоров по телефону вызывать, что мол массовые беспорядки со стрельбой и применением ХО, туда бы ОМОНа нагнали и за 10 мин раскидали бы всех нах, а особо ретивых еще и заперли бы и мож даже впаяли хулиганку за порчу чужого имущества и\или побои. Хрен с ней, со стоянкой, ты живешь в городе, в социуме, а следовательно - должен подчиняться местным властям, не нравится, пусть продают свои хаты и валят в задрищенск на 6 соток и сажают там что хотят и правила свои устанавливают. Эти Химки давно пора разнести к черту, там ни проехать ни пройти, даже по ночам пробки, а эти великовозрастные ублюдки в очередной раз показали себя, как настоящие родители гопов, которых обсуждают в соседней теме и все встало на свои места, при таких родичах быть нормальным детям просто невозможно.
ЗЫ: ГОПники кстати от аббревиатуры ГОП, кто не в курсе, это Городские Отбросы Пролетариата, на лицо как раз они и есть. А случись война, все разом свалят и никто не вспомнит про свои деревья... Последний раз редактировалось timurrus; 14.07.2011 в 09:07. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 1991 4L AW4 242рк
|
![]()
Да уж...а химкинские, на своём форуме ,вероятно автомобилистов быдлом называют...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |