JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.07.2011, 10:00   #21
Azgard
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee ZJ

И еще кто будет в Анапе или поблизости. Мне 20 июля надо будет людей с поезда встречать к обеду...можно на вокзале встретиться :)
Azgard вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.07.2011, 06:12   #22
timurrus
Пользователь
Житель форума

Все, я стартанул!!! Увидимся в Анапе :)
timurrus вне форума

Старый 17.07.2011, 16:17   #23
TALAN
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP-WJ 4 л.

Через час стартанём с Волгограда на Анапу.....здесь неделя была насыщена купанием,рыбалками и тд. Фоток море........чуть будет время,выложу......
Кто увидит этот ЖЫП. 108кк44 регион - это мы.........
TALAN вне форума

Старый 19.07.2011, 20:10   #24
TALAN
Пользователь
Житель форума

Отдыхается супер........Море впечатлений,море эмоций........Здесь про отдых,рыбалку,пиво,раки и тд.Щас ещё в Анапе 23 стартану,предстоят ещё несколько встреч............http://www.chevy-clan.ru/mainforum/i...?topic=21734.0
TALAN вне форума

Старый 27.07.2011, 12:44   #25
timurrus
Пользователь
Житель форума

Уф, отпуск закончился. В 2-х словах, в Анапе конечно мрак. На пляже полный пинзец. Ходили на платник, позже открыли место в Джемете, там вообще народу никого. Остальное все было хорошо, я доволен. Черного джипа видел, но не знал, что наш ))))
timurrus вне форума

Старый 27.07.2011, 19:08   #26
TALAN
Пользователь
Житель форума

Как раз в Джемете я и жил,на Пионерском проспекте.......Жаль что не узнал......
TALAN вне форума

Старый 01.08.2011, 10:12   #27
timurrus
Пользователь
Житель форума

Уф, приключения в Анапе плавно перетекли в приключения в Ростове. Только прибыл домой. Дорога мрак. 20 часов от Ростова до Москвы. Много нелепых и серьезных аварий. Сам чуть не улетел с дороги по вине дорожников. Аккуратней на М4 перед Ельцом и далее везде, где знаки "ремонт". Таблички не светоотражающие, подсветки там тоже никакой, меня спасло только соблюдение скоростного режима, иначе с метрового обрыва упал бы на стройку, тк в темноте просто не увидел указателя направления движения. В остальном все супер, но больше я на наш юг ни ногой. Больше всего убивает сервис, даже по знакомству, через начальника ОВД Анапы хренокладие ощущалось за версту. Цены на фрукты\овощи дороже московских почти в 2 раза. Завалы китайского говна на рынках, как будто туда барахольщики едут а не отдыхающие, местного мяса и бухла практически нет, кроме бодяжного вина и подкрашенного спирта под названием "коньяк" и это в городе, имеющим собственный винзавод. В Абрау тоже развод, на дегустации дают одно, потом под тем же брендом предлагают какойто газированный спирт. Курортная политика отсутствует напрочь. Осенью еду в Абхазию с друзьями, там они уже много лет подряд и только положительные эмоции.
timurrus вне форума

Старый 01.08.2011, 10:58   #28
Павел1978
Пользователь
Житель форума

Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D

Хм...может я не в том измерении отдыхал:
Покупали фрукты в Витязево на рынке-дешевле чем в Москве,в Абрау шампусика попивали-брют просто отличный.Покупали в магазине при заводе.Вино,особенно "Черный лекарь",мне понравилось-брали тоже в Витязево в фирменном магазине.Х.З. короче...нам с женой очень там понравилось.Щас в Одессу поедем а следующим летом наверное опять в Витязево.

Последний раз редактировалось Павел1978; 01.08.2011 в 10:59. Причина: смайлик не вставился(((
Павел1978 вне форума

Старый 01.08.2011, 11:34   #29
timurrus
Пользователь
Житель форума

Хе, на счет цен - Черешня по 180-220, у нас 90-150, помидоры грунтовые 180-250 у нас - 30-100, арбузы по московским ценам(25р\кг по приезду обнаружили), в Ростове по 6-8р брали. Семга по 550р\кг, у нас от 220-480 самая дорогая что я встречал. Вина почти все порошок с сильными вкусоароматическими добавками, в абрау бутылка брюта 350 туристам якобы с завода, в Москве 315 в магазине стоит, то что нам давали пробовать и что мы(и вся группа) купили, говно полное. Общие впечатления от поездки конечно замечательные, море, песок, но что у чурбанов в тошниловке под зонтиком похавать что в "маби" - самом крутом заведении Анапы, где тебя еще в зад расцелуют и не насчитают +30% за обслуживание и нелепую музыку, разница в цене будет просто смешной, проверяли неоднократно :) Правда, признаюсь, толковых музыкантов в Анапе видел много. В основном саксофон и скрипка а не гитара и там-там на ведрах в исполнении темнокожих мачо :)
Я поехал отдыхать к знакомым, у них своя гостиница в центре Анапы, огромные связи, тк сын начальник в ментовке, много чего нам давалось на халяву, экскурсии были просто отличные, дольмены, водопады, легкий экстрим на джипах по горам, но отношение большинства местных людей к отдыхающим просто никакое. На пляже в Джемете на мой вопрос "с какого йуха такие цены...(кукурузу по 50р\шт предлагали)", мне ответили "а что вы сюда без денег приехали" )))))
timurrus вне форума

Старый 01.08.2011, 11:58   #30
Павел1978
Пользователь
Житель форума

Марка: Черокез 4.7,Х5 3.0D

Жесть(((( В прошлом году арбузы были по 8 рублей.Мы брали т.н. "иранские", они продолговатые-как "торпеда" .Заезжали в Анапу на рынок (то ли "центральный", то ли "восточный"-рядом с УВД) так там цены конечно ужас.Мы всё брали в Витязево(кроме рыбы) и в Анапу ездили только в аквапарк.
Шапусик мы брали чёто около 315 рублей,но за 270 был брют с белой этикеткой.
Кароче чёт там всё плохо походу стало(((
Павел1978 вне форума

Ответ