![]() |
#21 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 94 был
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#22 |
Banned
Новичок
Марка: Чирок лимитед 2,5 т/д 1997 г.
|
![]()
захотел себе но.русский,водяной матрац.да такой чтоб не у кого не было,короче грит мужики, чтоб в нем всякая живность морская обитала,растения ну и достопримечательность можно какую нибудь подсадить.Денег не жалко,сколько надо,заплачу!Изготовили ему этот матрац,вечером лежит на нем балдеет,внизу море в уменьшеном виде,акулки плавають,устрицы с омарами пасутся.Ляпота!Смотрит мужик в акваланге в угол забившись и глазеет на него.Нов.русский спрашивает,Ты кто?
Кто-кто! КУСТО! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ: 4L, 242, 1995. - сгорел в бою. (На соревнованиях). Теперь XJ 98, 4L, 231, 31"
|
![]()
После выхода фильма "Титаник" у "новых русских" пошла мода на аквариумы по теме фильма. Сидят трое в бане, пивко потягивают, и хвастаются:
- У меня аквариум 500 кубометров, охлаждённый, затемнённый, и там рыбы всякие глубоководные! - А у меня 1000 кубометров, рыбы глубоководные, и на дне утварь всякая с Титаника лежит - на аукционе купил! - Пацаны, это всё нищета! Я бабла дал - у меня аквариум 2000 кубометров, ничего там нет, а дне Ди Каприо замёрзший лежит.
![]() |
#25 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep cherokee
|
![]()
подезжает 600 к заправке подрезая чероки .отпускается окно -голос-ну вы на уазике за нами будите господа
|
![]() |
![]() ![]() |