|
|
#21 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4,0 L AW4 "Мускари-426" - ПРОДАН!
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#22 |
|
Пользователь
Местный
Марка: JEEP Cherokee(XJ), '93, 4.0l, AW4, 231
|
спрошу здесь, с позволения топикстартера, чтобы проверить катушку при наличии запасной, можно просто воткнуть провода и повесить ее рядом, не прикручивая к блоку? или ей масса нужна? впрыск mopar
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
нет масса не нужна.
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee Laredo 4,0 AW-4, 242, электровент от 5,9 был. Сечас Kyron 2,0 xdi
|
В библии описан похожий случай когда на РСМ выделывалась 24 нога, куда как раз и приходит сигнал с ДПКВ. У меня была похожая ситуация, но оказалось просто плохой контакт на разъёме катушки зажигания. Кстати проверял я всё дедовским методом:искру с катушки на корпус, а в разъём воткнул лампочку с проводами и крутил стартером.
|
|
|
|
|
|
#26 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Жду новый ДПКВ, он придет с овальным разъемом... Как правильно его соединить с круглым??? Данная схема замена овального на круглый правильная??? Подскажите плиз...
А датчик ХОЛА продается вообще??? Как и где его найти? Есть ориг. каталож. номер?
|
|
|
|
#27 |
|
Пользователь
Марка: Cherokee (XJ) 4L 92г.
|
В общем проблему мне решил Индеец, Женя который (СПб)
Я толком не понял. С его слов навернулся датчик распредвала(они на одной цепи питания с ДПКВ) и на себя тянул "одеяло"))) А машина ругалась именно на датчик коленвала. В итоге мне поменяли датчик распредвала вместе с трамблером. Мой новый ДПКВ с овальным разъемом тоже заменили на старый с круглым, причем ужу не мой)) свой старый я молотком разобрал)) Кстати, после этих операций машина перестала дергаться при разгоне, доволен как слон))) Схема верна, если конечно общая схема в библии верна. |
|
|
|
|
|
#28 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Ошибки 12 11 55, после прокуртки стартера, авто не заводится...( Снять ДПКВ не могу, вообще туда не подлезть, поделитесь опытом съема...!
|
|
|
|
#30 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
Снимал кстати по какой причине? Тоже грешил на него? Чем увенчалась замена, ревизия???
|
|
|