16.07.2014, 22:47 | #21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: джип гранд чероки
|
просьбы перебрать мне мост не было и не будет. выяснять отношения не желаю. бог судья! а данная ситуация пусть будет примером для молодых и не опытных джиповодов!
16.07.2014, 23:18 | #24 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Шахматурик, я предложил тебе отремонтировать мост бесплатно только потому что сам попадал тут на форуме с дисками - покупал как с джипа а в итоге они оказались с бмв )) и продавец продавал их как джиповские потому что они лежали в багажнике джипа и никаких притензий не принимал потому что прошло дэ полгода после продажи. А мне они не срочно были нужны вот и собрал и примерить решил когда время пришло. Мое мнение было - коль уж касяк такой с мостом вышел и коль я умею их ремонтировать то вполне можно порешать таким образом что собрать тебе его бесплатно(и койкакие запчасти тоже есть в запасе можно было б не покупать). А выходит что мое предложение выглядит как будто я тот мост тебе впарил(ну или Сергей впарил - это значения не имеет в данном случае) - так не пойдет совершенно . Мне многие помогают я многим помогаю и платно и бесплатно и по разному бывает. И мост я свой недавно продавал и чесно сказал что сальник менять и хвост подтянуть и гайки подарил и тд и тп и человек тот кому мост продал в августе машину свою на ремонт кузовной пригонит - притензий он не имеет по тому мосту - а это потому что я тот мост разбирал и давал гарантию лично.
На форуме Есть Братство и Будет - не зависимо от инцидентов. В том числе и будет Небратство как сопственно и на любых форумах.
У тебя есть другое мнение? Выскажи _________________________________________ Всё можно сделать своими руками,что было когда то сделано руками другого человека. 89260374139 Последний раз редактировалось Ёсик; 16.07.2014 в 23:29. |
16.07.2014, 23:42 | #25 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
Дык кто спорит то?
Раз ты из "небожителей из тех кто "в теме"", подробно изложи свое видение. Мне, как обывателю данная претензия не ясна, объясни. умные и полезные для обывателя вещи при покупке БУ я обязательно приму на вооружение.
16.07.2014, 23:51 | #26 | |
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
17.07.2014, 00:44 | #27 |
Banned
Житель форума
Марка: Ы
|
Благодарю и за особое внимание . я не намерен никому ничего "объяснять " на ЭТОМ форуме обывателям что почём по этой вашей " братской джиперской теме " .
|
17.07.2014, 00:45 | #28 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
Так может и не стоит тогда тут ошиваться?
17.07.2014, 01:47 | #29 |
Пользователь
Житель форума
|
хорош вам сраться! просто инфу нужно правильную доносить до покупателя. почему у Димы из Белоруссии такого нет, да потому что все вскрывается и проверяется и если говно он хрен продаст! и сколько вы меня не уверяли, нормальный мост в "отличном" состоянии за такой промежуток времени не убьешь, если конечно не сидеть сутками в болоте а потом жижу не менять или давить на тапку по двери в трясине... и про уставший металл, речь про гнутый чулок, а размолотый фрик и завальцованная полуось следствие оного.
17.07.2014, 07:40 | #30 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
Цитата:
и не ищите (в часности Ёсика) гарантии потому что в случае форс мажора они просто уйдут в тину и не станут искать компромис с покупателем .