28.04.2010, 09:51 | #21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Сherokee XJ 97г был теперь Subaru
|
ZharOFF здравствуйте возможно ли у Вас переделать ресорную подвеску на пружинную??? Cherokee XJ 97г если да то каков порядок цен??? (можно в личку)
Последний раз редактировалось Nevskiy; 28.04.2010 в 09:56. |
08.07.2010, 19:24 | #23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Тойота ТАкома 2001
|
Спрос рождает предложения ;) А коцают, царапают и теряют их оочень часто ... и действительно продаются они чаще чем ты думаешь. А если еще и в цвет попадают, то в обще клиент счастлив.
14.07.2010, 15:34 | #25 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep GC WK2 3.0 CRD
|
Вчера впервый раз приезжал в Территорию Джип.
В принципе все понравилось, сделали нормально, устранили проблемы с которыми я приезжал: ремонт бензонасоса, замена датчика абс, также заменил масло в коробке, топливый фильтр. Часть материалов и комплектующих у меня были свои, часть от территории. Цены нормальные, сразу спроси что сколько стоит. В целом доволен. Запчастей действительно дофигища. |
23.07.2010, 15:33 | #26 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 1991, 4L, МКПП, 231
|
Спасибо магазину TJeep что смогли помочь в приобретении одной маленькой но очень нужной з/п,которую пытался две недели приобрести в одном из двух извесных в Москве магазинах,плохо что нет филиала,где нибуть в районе ярославки
|
24.07.2010, 16:20 | #27 |
Профессиональный ломатель
Житель форума
Марка: Escalade 6.0, Teana 2,5
|
В порядке эксперемента!
Участнику написавшему пост не ввиде реального отзыва, Бан на неделю!
Полтора литра-бутылка газировки. Два -чайник на кухне. Три литра-банка огурцов. Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров Последний раз редактировалось Аксён; 24.07.2010 в 21:32. |
09.08.2010, 17:07 | #28 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Cherokee XJ, 4.0i, 96г.
|
почитал отзывы, понравились адекватные ответы на выпадки разных недовольных, поэтому выбрал именно этот сервис :)
уже три раза там был (каждый раз с разными "болячками"), результатом пока что доволен - все что неработало починили в лучшем виде. ну и все "недолеченное" что осталось собираюсь чинить там же :) всем кто работает в "территоррии" моя благодарность и пожелание дальнейшего процветания ) |
29.09.2010, 22:00 | #29 |
Пользователь
Новичок
Марка: 5.9
|
.Заехал сегодня к ребятам в сервис...что могу сказать...
Обычные дружелюбные ребята...по ценам на работы не гнут,по запчастям можно поторговаться.общался с Андрюхой "БУМ", хороший парняга,диалог поддерживают без раздражения в ремонтной зоне присутствовать не запрещают.Элементов развода на себе не ощутил.(Хотя на развод чуйка хорошо развита!) to..Есик ваш отчет о поездке в TJ так и не дождался по этому поехал сам.. В TJ делали:диагностику подвески,замену подшипников в заднем мосту,замена масла и фар головного цвета. По 5ти звездам оценю сервис на крепкую 4+ чтоб не перехавалить и не накаркать |
01.10.2010, 15:06 | #30 |
Пользователь
Новичок
Марка: 5.9
|
Вчера был в TJ забирал машину после ремонта моста. скажу вам ребята так:всем хорошим не будешь и даже на солнце бывают пятна,к тому же есть много разных факторов и настроений.Каждый сам для себя делает выбор сервис,запчасти и многое другое.Общего(стадного)мнения по определению и быть не может.Например я в гостишке переночую за 3тыс.рублей в Москве,для кого то это покажется дорого для кого то дешево,а кто то вообще туда ни нагой.....
Так вот я это к чему...благо в Москве(для тех кто в Москве)есть ни мало сервисов с абсолютно разными услугами,взглядами и ценами и каждый в праве выбирать для себя что и кому больше подходит. Я для себя выбрал именно TJ( а выбирать мне было из чего) 1.Я не еще встречал такого сервиса где для того что бы клиенту было удобно уехать на машине и в срок ребята снимали со своей личной машины запасную часть которой не было в наличии. указываю в скобках что:(маленький болт из моста который держит палец.) 2. Пока не нашли проблему,ни мастеров ни машину в покое не оставили и не сказали что приезжайте,завтра или через неделю будем искать как это делают во многих серисах.(время было 0.30 а мастер Сергей,Дима и Андрей Кудря(если не ошибаюсь) работали с моей машиной как днем). 3.Зап-часть прежде чем поставить,спрашивают какую новую,б/у,оригинал или нет. 4.С собой было не много денег а в ходе ремонта вылезли косячки которые не я не мастера угадать не могли,все исправили сказали что деньги можно завести позже..(то есть ни кто не сказал езжай на такси за бабками) Так что подведя итоги скажу:на вкус и цвет все фломастеры разные я буду ездить в TJ. |