JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > Купля / Продажа / Объявления > Куплю - Запчасти, тюнинг

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2011, 12:05   #21
origin
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4.7 Laredo

Цитата:
Сообщение от timurrus Посмотреть сообщение
Барыги? закажи сам, в чем проблема? А можно и за бутылку из гвоздя выточить в гараже на коленке. А 10% от 600р это не сложными вычислениями получается 60р. Мне как минимум придется ехать в банк для перевода денег и за посылкой на почту, если кто то мне расскажет, как я на 60р могу проехать около 30 км с потраченным временем 2 часа минимум, с удовольствием выслушаю. Если забирать все 10 комплектов, то 10% от общей суммы(600р) меня вполне устроят. Сперва думаем, потом пишем.

Проблемы нет. Если мне что-то надо - я заказываю сам и экономлю прилично. Например, 4 т.р. со стоимости Спартан локера относительно цены Андрея Желтого. По поводу петлей: путем несложных вычислений получаем 60 рублей. Потом меняем их на 150 и сразу же переходим в разряд трепла, которое не должно мне указывать, думать сначала или писать. Если необходимо ехать в банк для перевода денег, значит отсутствует привязанная к PayPal банковская карта. У меня процесс оплаты лота занимает 30 секунд времени. По поводу поездки на почту - да, надо. Но никто не заставляет подрываться под девизом "я вам помогу за скромные 10%". Имхо, можно сразу написать: мой интерес = столько то. У меня лично почтовое отделение в 50 метрах от дома и потратить на нем 20 минут времени мне не шибко жалко. Кстати, ответа на free-shipping любого количества я вообще в посте не нашел.

Ну, и в завершение, личное: интересно, тов. Тимуррус не с Бавар-форума тут обитает? :)
origin вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 21.02.2011, 12:07   #22
Skydive
Banned
Житель форума

Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"

Цитата:
Около 600р стоить комплект + мой интерес, итого 750р\комплект http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eB...AQ:MOTORS:1123 у того продавца есть 10 комплектов, можно взять оптом, но в регионы я отправлять ничего не буду, только для Москвы.
Ты вот это предлагаешь?

Так это фуфел. Нужно брать с бронзовыми втулками как на первом фото.

ЗЫ. ТЫ что то имеешь против самодельного изготовления ремкомплекта??
в гараже из гвоздя..
Skydive вне форума

Старый 21.02.2011, 12:07   #23
origin
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Или через официальных посредников, байру например, сами побегаете, а не я, а то дайте все чужими руками и ногами а я еще и нос воротить буду, офигенно!
У меня вообще WJ. С непросевшими петлями. Мне просто всегда было, есть и будет неприятно смотреть на тихое и мирное наипывание клиента со стороны барыжного сообщества :)
origin вне форума

Старый 21.02.2011, 12:17   #24
timurrus
Пользователь
Житель форума

Да, с бавара, твой ник тоже сразу запреметил, хотел спросить, но зачем?
Заказываешь сам? Молодец!
На счет 60-150, я не знал сколько это стоит, в среднем за такие услуги просят 20-30% от стоимости лота но не меньше 10 долларов(300р), я попросил 150, что нынче 3 банки пива
Почта - понятие относительное, мне приходит по месту прописки, а живу я в другом районе, туда надо ехать, а следовательно - транспортные расходы и время, так же и карта, привязана, но моего банка у меня в районе нет, а деньги сами по воздуху не летают. Поездка к банкомату и обратно - около часа ну и там еще постоять, как правило 3-4 человека очередь, каждый тратит около 3-5 мин, итого 10-15 мин подождать+ дорога. Все в этом мире относительно, дальше доказывать что либо конкретно тебе не считаю нужным, мне хватило переговоров еще "тогда" на "баваре", когда я твоих корешей-барыг на форуме прикрыл, руководствуясь нашими Правилами, так что банзай, знал бы заранее что это "ты", даже разговаривать бы с тобой не стал.
timurrus вне форума

Старый 21.02.2011, 12:21   #25
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Skydive Посмотреть сообщение
Ты вот это предлагаешь?

Так это фуфел. Нужно брать с бронзовыми втулками как на первом фото.

ЗЫ. ТЫ что то имеешь против самодельного изготовления ремкомплекта??
в гараже из гвоздя..
Я ничего не предлагаю, заметь, я попросил ссылку на лот, мне ее не дали, я нашел похожее, выложил на форум. Это не мой товар, я его не продаю, я написал, что могу помочь с приобретением именно этого лота, на таких то условиях. Самопал в гараже - если есть из чего, ради бога, лирические отступления не мой профиль.
timurrus вне форума

Старый 21.02.2011, 12:23   #26
origin
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Да, с бавара, твой ник тоже сразу запреметил, хотел спросить, но зачем?
Заказываешь сам? Молодец!
На счет 60-150, я не знал сколько это стоит, в среднем за такие услуги просят 20-30% от стоимости лота но не меньше 10 долларов(300р), я попросил 150, что нынче 3 банки пива
Почта - понятие относительное, мне приходит по месту прописки, а живу я в другом районе, туда надо ехать, а следовательно - транспортные расходы и время, так же и карта, привязана, но моего банка у меня в районе нет, а деньги сами по воздуху не летают. Поездка к банкомату и обратно - около часа ну и там еще постоять, как правило 3-4 человека очередь, каждый тратит около 3-5 мин, итого 10-15 мин подождать+ дорога. Все в этом мире относительно, дальше доказывать что либо конкретно тебе не считаю нужным, мне хватило переговоров еще "тогда" на "баваре", когда я твоих корешей-барыг на форуме прикрыл, руководствуясь нашими Правилами, так что банзай, знал бы заранее что это "ты", даже разговаривать бы с тобой не стал.
Бедный Тимур. Тогда тебя отправили с ценами лесом и сейчас ты опять попал со мной же в ту же ситуацию :) Я понимаю, что услуги должны быть оплачены. Но фраза от человека, который занимается коммерческими поставками запчастей, вида "На счет 60-150, я не знал сколько это стоит..." меня удивляет. Неужели все эти годы не обучили сначала узнавать информацию, а потом делать предложение? На самом деле моей задачей было показать товарищам с форума, что слова и дела - суть явления с твоей стороны разные. На мой взгляд, своей цели я достиг, за сим считаю дискуссию законченной.

До новых встреч ;)
origin вне форума

Старый 21.02.2011, 12:24   #27
timurrus
Пользователь
Житель форума

Пожалуйста, любой желающий, в любом городе, без барыг, берущих за услуги "3 банки пива", http://viewitem.eim.ebay.ru/query/370206858012/item
timurrus вне форума

Старый 21.02.2011, 12:33   #28
timurrus
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от origin Посмотреть сообщение
Бедный Тимур. Тогда тебя отправили с ценами лесом и сейчас ты опять попал со мной же в ту же ситуацию :) Я понимаю, что услуги должны быть оплачены. Но фраза от человека, который занимается коммерческими поставками запчастей, вида "На счет 60-150, я не знал сколько это стоит..." меня удивляет. Неужели все эти годы не обучили сначала узнавать информацию, а потом делать предложение? На самом деле моей задачей было показать товарищам с форума, что слова и дела - суть явления с твоей стороны разные. На мой взгляд, своей цели я достиг, за сим считаю дискуссию законченной.

До новых встреч ;)
Я лучше туберкулез встречу, чем тебя. Тот хотябы лечится, а ты нет. Прошлый инцидент был не из за моих цен или услуг, как ты написал, а потому что тебе лизнули кое где и ты дал зеленый свет на услуги и товары барыгам с других ресурсов, кои от меня получили по заслугам, что вызвало волну негодования с их стороны и твое как ты выразился - фалломорфирование, теперь станет четким определением подобного поведения, так что не перевирай историю. Далее дискуссировать не собираюсь, чем больше окунаешься в общение с тобой, тем потом сложнее отмыться.
timurrus вне форума

Старый 21.02.2011, 12:51   #29
origin
Пользователь
Житель форума

"Ура, господин назначил меня любимой женой!" (с) :)

Тем не менее, Skydive, из гвоздя делать не стоит, ибо гвоздь не каленый, а изготавливается из говнилина. Если уж браться, то к токарям.
origin вне форума

Старый 21.02.2011, 20:46   #30
sub
Пользователь
Житель форума

Марка: JeeP Grand Cherokee 95" 5.2l. 249

Цитата:
Сообщение от mitehin Посмотреть сообщение
Скинь сцылку на ебей в ЛС
Цитата:
я попросил ссылку на лот, мне ее не дали
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Jeep-...item483d930a21

Последний раз редактировалось sub; 21.02.2011 в 20:49.
sub вне форума

Ответ