01.12.2018, 04:35 | #21 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1993 5,2 рк 249od,33 cooper,4",вечные ступки ,лочный паджеромост,гбо-4 и т.д.
|
Может перевод между разными банками и могут заблокировать,а перевод ,например, с карты сбера на карту сбера проходит моментом.Я пытался раз отменить через час после перевода,на горячей линии сбера сказали всё,поезд ушел,знайте кому переводите.Я говорю как знать,я его первый раз вижу на авито,говорят это ваши проблемы,перевод сделан,претензии не принимаются.Как защититься от такого,непонятно,всегда риск.Но минимум продаван должен прислать фото какие вам надо по вашей просьбе,что уже подтвердит хотя-бы наличие товара.
|
02.12.2018, 19:31 | #22 |
Пользователь
Житель форума
Марка: пока нет
|
Блин...ну всё просто ведь...Мне почему то никто деньги, а тем более такие суммы, раньше не переводит.
Покупателю товар понравился. Продавец упаковывает, фотографирует. Отвозит в ТК, сдаёт, фотографирует накладную. Все фото отсылает покупателю. Покупатель отправляет деньги. Вот и всё! |
02.12.2018, 21:59 | #23 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
Взгляну со стороны продавца
Нафиг надо без предоплаты отсылать Фото сделал какие надо покупателю Упаковку сделал опять сфотал Деньги пришли - отправил и скинул фото накладной Без предоплаты только копеечное что-то отправлять или известным членам форума А то если деньги не капнут отменять доставку, платить за возвратную доставку Нафиг этот гемор ? |