JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.03.2015, 09:38   #281
dimanoid
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком

ну в колхозных целях можно, а в простых человеческих это вторая машина к жипу
dimanoid вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 24.03.2015, 10:49   #282
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
kalina, Сань про дизель так говорят те которые их не имели.у нас на работе ивеко дейли 370ткм,3,0 л ездит везде-от белгорода до махачкалы и все живое.не сливай с трактора и будет все ок.маршрутки все сплошь дизельные и все ездят.можно и с бензиновым мотором попасть на воду в топливе и что?нужна тебе л200,покупай-проверь только в спецсервисе на проблемы чтоб цену адекватно понизить.к тому же 4д56 мотор в льке очень неплохой.
Да Виталь, согласен, но разговаривал много с "трактористами", до сих пор инфу собираю от людей непосредственно ездящих на дизеле, мнение двояко, 50/50. Одни говорят что больше в жизни не возьму дизель, мол хватит, наипался (у нас в городе нет хороших спецов по дизелям, об этом говорят все 100% опрошенных единогласно), больше в жизни дизель не куплю, другие наоборот - только дизель и ничего другого. По поводу солярки то же все 100% единогласно говорят что соляра говно (как определяют не знаю), и даже на хорошей заправке можно заправиться и попасть не по детски. По поводу цены и спецсервиса - я на такие машины вообще не смотрю, я рассматриваю не старше 10 года, с пробегом до 60000 и битые, по мимо л200 понравились и Ренджер и вт50 (что одно и то же), но с ними есть проблема - найти б/у железо очень сложно (разговаривал с бывшим владельцем бт50), а новое покупать слишком дорого, в то время как на л200 вообще не проблема (несколько лет назад ремонтировал перевертыша, сам в москве нашел, сам за ним съездил). Как пример с Флюэнсом из соседней темы которую мошенники затоталили, приехали уже запчасти на 34 рубля, причем заднее крыло будет меняться не целиком, а только окорочек. Хотел своего жипа выставить на продажу прямо в таком состоянии, да передумал, скоро вступит нерестовый запрет на рыбалку, жип станет временно не нужен, в это время поменяю ему пороги и покрашу. Ну а после уже и выставлю на продажу, а там может чего и бензиновое подвернется....
Миниатюры
DSCN2922.JPG  
kalina вне форума

Старый 24.03.2015, 11:02   #283
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Да Виталь, согласен, но разговаривал много с "трактористами", до сих пор инфу собираю от людей непосредственно ездящих на дизеле, мнение двояко, 50/50. Одни говорят что больше в жизни не возьму дизель, мол хватит, наипался (у нас в городе нет хороших спецов по дизелям, об этом говорят все 100% опрошенных единогласно), больше в жизни дизель не куплю, другие наоборот - только дизель и ничего другого. По поводу солярки то же все 100% единогласно говорят что соляра говно (как определяют не знаю), и даже на хорошей заправке можно заправиться и попасть не по детски. По поводу цены и спецсервиса - я на такие машины вообще не смотрю, я рассматриваю не старше 10 года, с пробегом до 60000 и битые, по мимо л200 понравились и Ренджер и вт50 (что одно и то же), но с ними есть проблема - найти б/у железо очень сложно (разговаривал с бывшим владельцем бт50), а новое покупать слишком дорого, в то время как на л200 вообще не проблема (несколько лет назад ремонтировал перевертыша, сам в москве нашел, сам за ним съездил). Как пример с Флюэнсом из соседней темы которую мошенники затоталили, приехали уже запчасти на 34 рубля, причем заднее крыло будет меняться не целиком, а только окорочек. Хотел своего жипа выставить на продажу прямо в таком состоянии, да передумал, скоро вступит нерестовый запрет на рыбалку, жип станет временно не нужен, в это время поменяю ему пороги и покрашу. Ну а после уже и выставлю на продажу, а там может чего и бензиновое подвернется....
Дизель хорош новый.У нас в городе на Коммон Рейл смотрят как на приведение "спецы".Сервиса нет,соляра говно,запуск зимой плохой,прогревается долго и не на холостых,масло менять чаще и больше,цена насос-форсунок афигеть.у меня был,наибался я с ним,в Москву на ремонт гонял постоянно (Опель Монтерей,Исудзу Трупер 3л. TD)
Orel вне форума

Старый 24.03.2015, 11:07   #284
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Дизель хорош новый.У нас в городе на Коммон Рейл смотрят как на приведение "спецы".Сервиса нет,соляра говно,запуск зимой плохой,прогревается долго и не на холостых,масло менять чаще и больше,цена насос-форсунок афигеть.у меня был,наибался я с ним,в Москву на ремонт гонял постоянно (Опель Монтерей,Исудзу Трупер 3л. TD)
Вот такие же слова говорят 50% опрошенных. Я то рассматриваю вот такие варианты http://auto.ru/cars/used/sale/1011145009-2b82c/, но не знаю решусь ли на дизеля.....
kalina вне форума

Старый 24.03.2015, 11:11   #285
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Вот такие же слова говорят 50% опрошенных. Я то рассматриваю вот такие варианты http://auto.ru/cars/used/sale/1011145009-2b82c/, но не знаю решусь ли на дизеля.....
С таким пробегом,думаю можно брать.У меня знакомый на Прадике дизеле уже 180 000 наездил,пока нормално,только заводится стал херовато в мороз.
Orel вне форума

Старый 24.03.2015, 11:15   #286
kalina
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
С таким пробегом,думаю можно брать.У меня знакомый на Прадике дизеле уже 180 000 наездил,пока нормално,только заводится стал херовато в мороз.
Не знаю, время покажет, только кстати хозяин эльки которую я делал продал ее с пробегом около 90,000 с такими же словами как ты выше написал. Машина говорит отличная еслиб не дизель. По моему он попал на замену всех 4 форсунок и чего то еще, сейчас уже точно не помню.....
kalina вне форума

Старый 24.03.2015, 11:18   #287
эндрю
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в

Цитата:
С таким пробегом нормально взять...если только проблемы с кузовом...я на Ренжере 120т.км откатал и проблем не было...почаще фильтра меняй топливные и всё...боятся нечего...на зиму ,если вебасто стоит, хороший АКБ и нет проблем...
эндрю вне форума

Старый 24.03.2015, 11:21   #288
kalina
Пользователь
Житель форума

Хорошо парни, я все понял, главное своего продать за нормальные деньги, а там может что и поинтереснее подвернется.
kalina вне форума

Старый 24.03.2015, 11:53   #289
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Orel, Ром ,ну опел монтерей вообще ведро.вот ты и наипался.а былбы паджердос с 4д46 или 4м40 хвалил бы всю жизнь.вон крузаки 80ки на дизеле тупом ездят до сих пор и ценник на них две зетки можно купить живых

Старый 24.03.2015, 12:00   #290
эндрю
Пользователь
Житель форума

Марка: гранд чироки V5.2 1993г/в

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Orel, Ром ,ну опел монтерей вообще ведро.вот ты и наипался.а былбы паджердос с 4д46 или 4м40 хвалил бы всю жизнь.вон крузаки 80ки на дизеле тупом ездят до сих пор и ценник на них две зетки можно купить живых
Виталь,а может на крузаки не только из-за мотора такой ценник?...там наверное и вся агрегатка на много крепче и надёжней? также и кузов сам...вот если всё это сложить- то и получается,что ценник космос..или я не прав?
эндрю вне форума

Ответ