![]() |
#281 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
![]()
Поздравляю! А вот у меня опять началась вибрация(( посмотрел а резина на диске криво косо сидит. и такое ощущение что диск узкий для 245-ой резины. Хотя диски сток 7" ширина. И менять не хочется и шимми ловить не очень приятно. Дилемма прям таки у меня.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
у меня как бочонок, выпирает сильно и буртик сильно торчит и к тому же не ровно прилегает, такое ощущение что на резине уже микро грыжи, которые вытягивают не ровно резину. Сразу не дописал, менять мне нужно резину, ибо она уже своё отбегала. Но хочется поставить сразу 32" а для этого машину подготовить немного надо. Сейчас только 30" влезет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#285 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Менял до этого местами передние колеса, проехал не знаю сколько, но что около 2х месяцев, теперь вот есть вариант передние назад поставить а задние вперед. Мне бы только до зимы доездить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#286 |
Пользователь
Новичок
Марка: jeep grand cherokee wj 1999 4.7
|
![]()
А может ли неверный кастер провоцировать шимми? Спрашиваю по причине того, что заехав на регулировку схождения, у мастера в программе выскочили эксцентриковые болты на верхних передних рычагах, которые, как я понимаю, отвечают за регулировку кастера. У меня их стоят обычные болты, ещё от прежнего хозяина. Показания регулировки примерно 5гр 45" в зелёную сторону. Приблизительно, точно не помню. Существуют такие болты в природе?
|
![]() |
![]() ![]() |