![]() |
#281 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#282 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep ZJ 4.0 231 AW4
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#283 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Как ни странно у меня тоже есть гараж, тоже ремонтирую машины... Только вот я считаю по другому. Еще год назад я вообще не парился по поводу завтрашнего дня, у меня была очередь на несколько месяцев вперед. Рядом друг тоже занимается тем же чем и я, он тоже не парился, т.к. тоже знал кого будет ремонтировать в следующем месяце. Но время идет, развитие страны тоже, страна "поднялась с колен", мы стали жить лучше чем вчера. Зарплаты людей растут, бизнес расцветает..... Ты знаешь, эти сказки придумывают такие же как имичев, по тому как на сегодняшний день я почти в панике, т.к. знаю что на очереди всего осталось две машины, я не знаю что буду делать в декабре-январе. А значит у меня не будет дохода. Мой друг уже месяц сидит без работы, даже кредит нечем заплатить. Причем такая ситуация во всем городе. Хотя меня зовут работать в автосервисы, у них работа есть, но они не знают когда смогут расплатиться, т.к. работа у них только от страховых, а эти платить не торопятся. А жрать то хочется каждый день. Люди уже ахуевают от данной ситуации. Далее, пришли налоги моему знакомому, так он в **** от суммы, эти гниды уже повысили. Мне пока не пришел, но что то мне подсказывает что я тоже сяду на жопу когда увижу суммы... Так что терять то скоро будет нечего, если работы не будет, то продам нахрен все свое имущество, т.к. платить будет нечем. По поводу детей - какое будущее ты им хочешь? Какое вообще будущее ты видишь с "пу&ко" у власти? Лично я вижу рабский труд за стакан воды и рисовую похлебку.... Ладно, перерыв закончился, пошел снова работать, пока она есть (работа).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#284 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Согласен. Такое заявлять - вообще днище.
![]() |
#286 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 4.0 1996
|
![]() Цитата:
Самый главный вопрос в России-национальный, практически решен, национальная политика внутри страны оказалась на удивление всем западным партнёрам удачной. А бензин-это лишь товар, стоимость которого определяет спрос и предложение, никто же не начинает возмущаться, когда телевизоры дешевеют, а картоха дорожает.
![]() ![]() |
![]() |
#287 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35
|
![]()
Ага, а вот когда разворуют страну в хлам и выдерут последнее с народа и свалят на острова, а это полюбому произойдет, тогда все запутинцы и крымнашисты быстро переобуются и начнут лить из уст своих ядовитую слюну, дескать ах какие падлы, найти, расстрелять! Мы 13 экономика мира, у нас развалено абсолютно все, что можно и продано все. О каком вообще будущем речь? Конго и гондурас по многим параметра обгоняют смехдержаву. Россия - нищая страна возомнившая себя великой. Пока у нашего народа не схлынут имперские амбиции, нихрена не поменяется. Полицейское государство с узурпатором у власти.
Последний раз редактировалось Zoltrix; 16.11.2017 в 12:01. Причина: ошибки в тексте |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#288 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select
|
![]() Цитата:
![]()
есть не нужный задний кардан под супер селект Последний раз редактировалось жип; 16.11.2017 в 12:31. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#289 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis
|
![]()
Ох ёлки. Ну если за ВВП где-то улавливаю смысл, то за команду просто смешно упоминать. Наебуллины, отпущенные и восстановленные в прежних должностях сторчаки и прочее непотребство. Как раз главная претензия к Путину - ****** команда.
![]() |
#290 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP WJ 4.0 1999; JEEP Cherokee I (XJ) 3D AMC242. AW4. NP242. D30(3.55),C8.25(3.55) Dark Blue.3D
|
![]() Цитата:
По поводу оскорблений - не нарушайте.
![]() ![]() |