JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2017, 11:28   #281
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35

Цитата:
Сообщение от жип Посмотреть сообщение
сейчас другой альтернативы нет кроме Путина
Мысли зомбоваты! Т.е. хочешь сказать, что из 146 млн человек нет альтернативы? Да охереть не надо от таких заявлений! Просто всех унизил и послал разом.
Zoltrix вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 16.11.2017, 11:28   #282
devostator2007
Пользователь
Местный

Марка: Jeep ZJ 4.0 231 AW4

Цитата:
Сообщение от жип Посмотреть сообщение
ну чтож делать ? тогда остаётся голосовать за ксюшу. а может за навального? у меня мечта сделать автономию для всех опозиционеров и ксюшу президентом. это ввсё чего достойны , потому что вы с ней мыслите одинаково, вы сней за одно!! вы стали как она! и ли вы мужики на джипах всё таки? я тоже несколько лет назад думал как вы. сейчас другой альтернативы нет кроме Путина. я боюсь представить что будет если он не победит на выборах. я даже переживаю кто будет после него, он уже не молод, цитата(кому есть, что терять: воров, коррупционеров, менеджеров госкорпораций, чиновников, продавших интересы страны и людей за место у кормушки)я просто роботяга у меня свой гараж и я делаю машины и я буду голосовать за Путина, мне есть что терять, у меня есть дети и я беспокоюсь о их будущем, судя по тому как вы мыслите (а сужу по тому что я был таким как вы и по этому могу судить) вам наплевать на будущее страны и детей простите за резкость
+1
devostator2007 вне форума

Старый 16.11.2017, 11:35   #283
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Как ни странно у меня тоже есть гараж, тоже ремонтирую машины... Только вот я считаю по другому. Еще год назад я вообще не парился по поводу завтрашнего дня, у меня была очередь на несколько месяцев вперед. Рядом друг тоже занимается тем же чем и я, он тоже не парился, т.к. тоже знал кого будет ремонтировать в следующем месяце. Но время идет, развитие страны тоже, страна "поднялась с колен", мы стали жить лучше чем вчера. Зарплаты людей растут, бизнес расцветает..... Ты знаешь, эти сказки придумывают такие же как имичев, по тому как на сегодняшний день я почти в панике, т.к. знаю что на очереди всего осталось две машины, я не знаю что буду делать в декабре-январе. А значит у меня не будет дохода. Мой друг уже месяц сидит без работы, даже кредит нечем заплатить. Причем такая ситуация во всем городе. Хотя меня зовут работать в автосервисы, у них работа есть, но они не знают когда смогут расплатиться, т.к. работа у них только от страховых, а эти платить не торопятся. А жрать то хочется каждый день. Люди уже ахуевают от данной ситуации. Далее, пришли налоги моему знакомому, так он в **** от суммы, эти гниды уже повысили. Мне пока не пришел, но что то мне подсказывает что я тоже сяду на жопу когда увижу суммы... Так что терять то скоро будет нечего, если работы не будет, то продам нахрен все свое имущество, т.к. платить будет нечем. По поводу детей - какое будущее ты им хочешь? Какое вообще будущее ты видишь с "пу&ко" у власти? Лично я вижу рабский труд за стакан воды и рисовую похлебку.... Ладно, перерыв закончился, пошел снова работать, пока она есть (работа).
kalina вне форума

Старый 16.11.2017, 11:36   #284
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от Zoltrix Посмотреть сообщение
Т.е. хочешь сказать, что из 146 млн человек нет альтернативы? Да охереть не надо от таких заявлений! Просто всех унизил и послал разом.
Согласен. Такое заявлять - вообще днище.

Старый 16.11.2017, 11:36   #285
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Alex uno Посмотреть сообщение
Одного отправил в баню на месяц, за оскорбления, кто следующий?
Похоже что я.
kalina вне форума

Старый 16.11.2017, 11:42   #286
ivanishimcev
Пользователь
Житель форума

Марка: Grand Cherokee 4.0 1996

Цитата:
Мысли зомбоваты! Т.е. хочешь сказать, что из 146 млн человек нет альтернативы? Да охереть не надо от таких заявлений! Просто всех унизил и послал разом.
Альтернатива человеку есть, нет альтернативы той команде, которая сложилась за семнадцать лет, а кто будет президентом не важно, хоть Дмитрий Анатольевич, хоть Серге́й Семёнович или Серге́й Кужуге́тович, они все в обойме и не дадут развалить страну по демократически или все отнять и поделить по коммунистически.
Самый главный вопрос в России-национальный, практически решен, национальная политика внутри страны оказалась на удивление всем западным партнёрам удачной.
А бензин-это лишь товар, стоимость которого определяет спрос и предложение, никто же не начинает возмущаться, когда телевизоры дешевеют, а картоха дорожает.

Старый 16.11.2017, 11:50   #287
Zoltrix
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep XJ 1989 4.0 renix, aw4, 242, 30, 35

Ага, а вот когда разворуют страну в хлам и выдерут последнее с народа и свалят на острова, а это полюбому произойдет, тогда все запутинцы и крымнашисты быстро переобуются и начнут лить из уст своих ядовитую слюну, дескать ах какие падлы, найти, расстрелять! Мы 13 экономика мира, у нас развалено абсолютно все, что можно и продано все. О каком вообще будущем речь? Конго и гондурас по многим параметра обгоняют смехдержаву. Россия - нищая страна возомнившая себя великой. Пока у нашего народа не схлынут имперские амбиции, нихрена не поменяется. Полицейское государство с узурпатором у власти.

Последний раз редактировалось Zoltrix; 16.11.2017 в 12:01. Причина: ошибки в тексте
Zoltrix вне форума

Старый 16.11.2017, 12:24   #288
жип
Пользователь
Житель форума

Марка: zj 40 turbo AW4 ркп Super Select

Цитата:
Ага, а вот когда разворуют страну в хлам и выдерут последнее с народа и свалят на острова, а это полюбому произойдет, тогда все запутинцы и крымнашисты быстро переобуются и начнут лить из уст своих ядовитую слюну, дескать ах какие падлы, найти, расстрелять! Мы 13 экономика мира, у нас развалено абсолютно все, что можно и продано все. О каком вообще будущем речь? Конго и гондурас по многим параметра обгоняют смехдержаву. Россия - нищая страна возомнившая себя великой. Пока у нашего народа не схлынут имперские амбиции, нихрена не поменяется. Полицейское государство с узурпатором у власти.
РОССИЯ великая страна с сильным президентом. а я понял демократии вам не хватает, гей парадов и американских военных баз за городом чтобы спать мирно

Последний раз редактировалось жип; 16.11.2017 в 12:31.
жип вне форума

Старый 16.11.2017, 12:30   #289
Егор Пятигорск
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep GC 5.2 1995, 249, Orvis

Цитата:
Сообщение от ivanishimcev Посмотреть сообщение
Альтернатива человеку есть, нет альтернативы той команде, которая сложилась за семнадцать лет,
Ох ёлки. Ну если за ВВП где-то улавливаю смысл, то за команду просто смешно упоминать. Наебуллины, отпущенные и восстановленные в прежних должностях сторчаки и прочее непотребство. Как раз главная претензия к Путину - ****** команда.

Старый 16.11.2017, 12:31   #290
Alex uno
Пользователь
Житель форума

Марка: JEEP WJ 4.0 1999; JEEP Cherokee I (XJ) 3D AMC242. AW4. NP242. D30(3.55),C8.25(3.55) Dark Blue.3D

Цитата:
Сообщение от kalina Посмотреть сообщение
Как ни странно у меня тоже есть гараж, тоже ремонтирую машины... Только вот я считаю по другому. Еще год назад я вообще не парился по поводу завтрашнего дня, у меня была очередь на несколько месяцев вперед. Рядом друг тоже занимается тем же чем и я, он тоже не парился, т.к. тоже знал кого будет ремонтировать в следующем месяце. Но время идет, развитие страны тоже, страна "поднялась с колен", мы стали жить лучше чем вчера. Зарплаты людей растут, бизнес расцветает..... Ты знаешь, эти сказки придумывают такие же как имичев, по тому как на сегодняшний день я почти в панике, т.к. знаю что на очереди всего осталось две машины, я не знаю что буду делать в декабре-январе. А значит у меня не будет дохода. Мой друг уже месяц сидит без работы, даже кредит нечем заплатить. Причем такая ситуация во всем городе. Хотя меня зовут работать в автосервисы, у них работа есть, но они не знают когда смогут расплатиться, т.к. работа у них только от страховых, а эти платить не торопятся. А жрать то хочется каждый день. Люди уже ахуевают от данной ситуации. Далее, пришли налоги моему знакомому, так он в **** от суммы, эти гниды уже повысили. Мне пока не пришел, но что то мне подсказывает что я тоже сяду на жопу когда увижу суммы... Так что терять то скоро будет нечего, если работы не будет, то продам нахрен все свое имущество, т.к. платить будет нечем. По поводу детей - какое будущее ты им хочешь? Какое вообще будущее ты видишь с "пу&ко" у власти? Лично я вижу рабский труд за стакан воды и рисовую похлебку.... Ладно, перерыв закончился, пошел снова работать, пока она есть (работа).
Последние слова правильные.
По поводу оскорблений - не нарушайте.

Ответ