|
![]() |
#1 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]()
Совершенно верно! Но все взаимосвязанно... Нельзя внутри порядок навести, когда снаружи говно проливает...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1997, 5,2, Лимитед.
|
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Охиреть у Нас президент назначает директоров?
Вы бляха чо курите? Всезнайки и всёумейки! Прежде чем кого-то обсирать, следует на себя в зеркало посмотреть! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Дим, оглянись по сторонам, давно пора. Я бы понял ситуацию если бы про сердюкова никто не знал, а тут мегазвезда... Да и потом ты что, происходящее вокруг совсем не замечаешь или просто не хочешь этого видеть? Это я не только про сердюкова, а вообще про то, что творится вокруг нас. В смысле не вокруг страны, а внутри самой страны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]()
Раз «пошла такая пьянка», то вот мой взгляд на «всё это». Думаю, что лучше всего это показывает произведение Чейза «Он своё получит». Если описать кратко, то женщина была готова пройти через любые испытания, ради того, что бы её любимый мужчина, не то, что бы добился чего-то, но, скажем так, перебесился и успокоился. А дальше, она планировала жить с ним нормальной жизнью и при любом достатке. Она и прошла через многое... Но, этот любимый, после всего того, что она для него сделала, её просто убил. Ну, такой извечный сюжет, типа, «я-то думала, а ты оказался...» (это детектив, на всякий случай). Так вот то, что было описано в этом произведении, очень сильно мне напоминает отношение Путина со всеми нами. Доказательств этому – сколько угодно (это если кто-то ещё сомневается).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да, в чем то ты прав! Внутри есть проблемы! Но не может один человек быть во всем виноват!!! У меня вчера лампочка в подьезде новая перегорела! Путин виноват?
ПС лично не смог бы руководить страной и на сотую процента как он! |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
При чем тут лампочка в подъезде? В том что подписывается указ о необоснованной дани с дальнобойщиков которая ударит по карману каждого жителя страны кто виноват? В том что налоги начисляются необоснованно - кто виноват? Кто наводит порядок где то в соседних государствах а свое *******? Про дороги и дорожников вообще вечная тема - что мешает ввести реальную уголовную ответственность за гибель людей по их вине? Ну и далее...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 5.2 ZJ
|
![]() Цитата:
P.S. Кроме, конечно, перегоревшей новой лампочки в твоём подъезде (при чём тут она вообще?). Добавлено через 11 минут Цитата:
Плата за проезд грузовиков... Они что, дебилы, что бы не понимать, что все эти платежи лягут, в конечном итоге, на граждан страны? У кого-то ещё есть вопросы? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Теперь на полном приводе везде и всегда
|
![]() ![]() ![]() ![]() Когда ВВП такой страны как РФ становится сравним с ВВП Голландии и меньше ВВП штата Техас - это уже называется не проблема... |
![]() |
![]() |